Courgette spaghetti à la bolognaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313421-courgette-spaghetti-a-la-bolognaise
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26 nov. 2014 à 12:29
25 nov. 2012 à 08:58
Tout le monde n'a pas aimé à la maison !
1 sept. 2012 à 21:12
Mes enfants ont aimé !!!! Formidable
25 août 2010 à 08:59
Simple et bon. Une heure de cuisson c'est trop, 20 minutes auraient suffit.
Ma suggestion : On peut la cuire à la vapeur, même la peau se mange
je l'ai préparée farcie avec des restes de riz, sauce tomate, tabasco et ail.
9 févr. 2010 à 10:31
Qu'est-ce qu'une courgette spaghetti ? Merci.
24 août 2009 à 17:52
J'ai essayé la courgette spaghetti au micro-ondes : elle a explosé. Pourquoi ?
16 août 2009 à 12:16
C'est la première fois que nous mangions la courgette spaghetti de cette façon et nous avons adoré !
Ma suggestion : J'ai accompagné le plat de boulettes de bœuf.
28 sept. 2008 à 15:09
Cette recette est délicieuse. Elle a pour avantage de nous faire cuisiner de la viande hachée avec beaucoup de légumes de saison, donc de fibres. C'est mille fois meilleur pour la santé que le steak frites et, de plus, fort original. Je vais épater mes collègues de travail en en emportant dans ma gamelle !
26 févr. 2007 à 12:38
Ma suggestion : Plutôt, que de cuire la courgette spaghetti dans l'eau, je la mets entière au micro-ondes 30 minutes maximum.
12 févr. 2007 à 13:25
Je trouve que la courgette cuite à l'eau ce n'est pas terrible.
Ma suggestion : Je cuisine la courgette spaghetti, que je fais à la bolognaise ou à la carbonara, mais je trouve que la courgette cuite à la vapeur est nettemment meilleure.
12 févr. 2007 à 12:16
Les spaghettis sont vraiment délicieux car ils n'en reste plus (aldente).
Ma suggestion : Il vaut mieux couper la courge en 2 et la faire cuire au four.
6 nov. 2006 à 18:43
C'est très bon !
Ma suggestion : Je fais moi-même cette recette depuis longtemps mais je la présente sous forme de farce : une fois la viande mise dans le creux laissé par les pépins, je cuis au four 30 minutes. Notez qu'il faut enlever les graines avant d'avoir accès à la chair spaghettis.