Bouchées fraîches chèvre-concombre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313420-bouchees-fraiches-chevre-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313420-bouchees-fraiches-chevre-concombre
11 août 2020 à 11:12
Très simple et très rapide à faire !
26 août 2013 à 16:06
je refais régulièrement ces bouchées pour le plaisir de tous.
Ma suggestion : Rien
9 juin 2013 à 08:06
1 mai 2013 à 17:17
Très bon je le referai
Ma suggestion : Tomate cerise
24 janv. 2013 à 10:08
L'association de ces ingrédients est excellente. Très agréable et convivial sur une table à l'apéritif.
15 sept. 2011 à 11:40
tres bon
19 oct. 2010 à 12:24
Difficile de piquer le chèvre et surtout qu'il reste après sur le pic.
Ma suggestion : J'ai rajouté une tomate cerise au bout.
30 août 2009 à 15:14
Appréciées de tout le monde.
8 juin 2009 à 11:56
Recette très fraîche !
3 mai 2009 à 15:49
Très frais, pour ce premier jour de soleil, cela donne un avant-goût des vacances.
22 janv. 2009 à 09:26
Simple, rapide, léger, très frais, idéal pour un apéritif dînatoire ou avant un lourd repas quand on a des invités.
Ma suggestion : A la place du chèvre, on peut mettre de l'emmental, du Boursin, tomates cerises et fromage, etc.
21 avril 2008 à 17:34
Facile à faire et ça plaît à tout le monde.
Ma suggestion : Idée présentation : piquer les bouchées dans un pamplemousse pour rendre la table plus jolie et colorée.
8 mars 2008 à 06:35
Petite idée très sympa à garder sous le coude pour égayer les apéritifs. Simple et rapide à faire, c'est en plus délicieux.
29 févr. 2008 à 11:05
J'ai rajouté des herbes par dessus et des petits morceaux d'olives noires, c'était délicieux !
27 déc. 2007 à 23:58
Délicieux et original.
Ma suggestion : Je coupe les concombres en rondelles une heure avant et je les sale légèrement : ainsi ils perdent leur eau.
9 nov. 2007 à 11:42
Tout le monde s'est régalé ! En plus, c'est super facile et très rapide à faire ! Je recommencerai sans hésiter.
23 août 2007 à 14:06
Super bon.
Ma suggestion : J'ai coupé le concombre la veille pour qu'il perde son eau. J'ai arrosé le tout d'huile et de vinaigre.
3 août 2007 à 09:13
Je l'ai servi lors d'un apéro dînatoire. Par contre difficile de faire tenir son bout de chèvre sur le concombre qui rend un peu de son eau. Mais cela a plu.
10 juil. 2007 à 21:45
Bien appétissant. Mais peut-on préparer ces amuse-gueules dans l'après-midi, pour l'apéritif dînatoire du soir ? Le concombre ne rend-t-il pas son eau ? Merci pour vos réponses pratiques.
9 juil. 2007 à 13:49
Simple et facile à faire, convivial lors d'apéritifs entre amis.
Ma suggestion : J'ai ajouté une demi-tomate cerise sur chaque bouchée, cela leur donne de belles couleurs et le goût va très bien avec.
12 févr. 2007 à 22:31
Simple et frais. La vinaigrette au vinaigre balsamique donne une touche originale.
17 déc. 2006 à 09:07
Recette testée avec un bon Sainte Maure : excellent, tout le monde a aimé.