Mijoté de dinde à la chinoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313414-mijote-de-dinde-a-la-chinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313414-mijote-de-dinde-a-la-chinoise
21 janv. 2021 à 10:11
8 sept. 2015 à 19:56
8 sept. 2015 à 19:52
5 mai 2015 à 18:54
Je trouve cette recette un peu fadouille;ça manque de peps.
14 janv. 2014 à 12:06
21 mars 2013 à 12:01
Plat trop tomaté et fade. J ai du rajouter des épices et de la crème même avec ça. Ça passait pas très déçu !!!
Ma suggestion : Aucune suggestion même en améliorant la sauce était pas bonne
12 mars 2013 à 23:23
C'est très bon !!
3 févr. 2013 à 18:33
3 févr. 2013 à 18:33
10 janv. 2013 à 11:19
Merci beaucoup pour cette recette qui est succullente !
Moi qui veut me mettre a la cuisine chinoise c un bon depart ! Merci
Ma suggestion : Une petite suggeStion : le vinaigre de preference de Xérès
8 déc. 2012 à 21:51
4 nov. 2012 à 16:37
J'ai pris des sot l'y laisse pour cette recette. Plat facile à faire mais pas transcendant quand même
12 oct. 2012 à 20:38
16 sept. 2012 à 04:01
Bonjour alor le plat proposer et trs bon mais je vouler savoir si les carottes a la fin doive etre dur ou mou ? mai sinon il savait la saveur voulue .
Ma suggestion : accompagner le riz d'un cube de boullon .
16 août 2012 à 21:04
a faire
Ma suggestion : pour un petit repas
10 mai 2012 à 22:23
9 mai 2012 à 14:13
Réponse à ta question Nathalie je mets 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique c'est délicieux
8 mai 2012 à 22:21
Très bon mon mari dit à refaire
Ma suggestion : Je rajoute un peu d'eau pour faire plus de sauce + un cube pour donner un plus de goût
17 févr. 2012 à 01:31
J ai bien aime
Ma suggestion : Ajoutez du poireau
22 déc. 2011 à 23:25
Manque cruellement de goût, fade. Je ne le referais pas
18 oct. 2011 à 11:44
Ça manque beaucoup de saveur au goûter. Je ne le referrais pas.
23 juil. 2011 à 17:40
Rien a dire cela a plus a tout le monde!
23 juin 2011 à 18:49
Ses délicieux mais pas perfection.
24 mai 2011 à 22:19
Je voudrai devenir cuisinier plus tard et cette recette est simple, tres bonne et je la referai...
21 mai 2011 à 17:50
Je suis une fan de desserts ( les faire et les manger )de 12 ans et toute la famille a adorer !
Ma suggestion : D abords mariner la dinde dans de la moutarde !
1 avril 2011 à 20:27
Bonjour, je suis une enfant de 11 ans qui veut devenir cuisinière et votre recette me donne bien envie ! Je crois que je vais la tester ! Elle m'a aussi donné des idées ! Encore merci ;
25 févr. 2011 à 17:16
Ma suggestion : Pour une touche plus exotique j'ai rajouté de l'ananas.
21 févr. 2011 à 05:42
Pas assez de saveur. Longue préparation entre les carottes et les tomates. Mon ami qui n'est vraiment pas difficile n'a pas aimé.
27 nov. 2010 à 17:41
Très bon, peu coûteux et facile à faire. Que du bonheur !
11 oct. 2010 à 16:57
Vraiment pas terrible. Je ne renouvèlerai pas.
16 sept. 2010 à 07:41
Le concentré de tomate doit mijoter car c'est lui qui donnera la couleur de ta sauce. La viande de remet dans le plat, hors du feu à la fin.
2 sept. 2010 à 18:28
Bon plat et facile à faire!
8 déc. 2009 à 14:24
Quel vinaigre mettez-vous ? Vinaigre de vin tout simplement ?
30 sept. 2009 à 22:58
Très bon. Carottes croquantes, très bonnes dans un plat chaud...
6 mai 2009 à 22:10
Facile à préparer, au début je ne savais pas ce que cela allait donner mais ça en vaut la peine.
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé un piment, j'ai pas voulu tenter le coup alors j'ai mis une cuillère à café huile d'olive au piment.
6 mars 2009 à 20:57
Bonjour, j'ai 19 ans et je commence tout juste à m'intéresser à la cuisine. J'aimerais tester votre recette mais étant une piètre cuisinière, j'aurais besoin d'un petit conseil : lorsque vous dites versez le concentré de tomates, voulez-vous dire qu'il faut le laisser dans le plat et rajoutez les autres légumes par dessus ? Ou alors faut-il déposer le concentré sur la viande qui est hors du feu ? Merci d'avance pour votre réponse.
12 févr. 2009 à 10:12
C'est super bon et très simple à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec des sot-l'y-laisses de dinde et c'était super tendre.
25 janv. 2009 à 23:03
J'ai essayé la recette mais je trouve qu'elle manque de saveur. Nous étions très déçus mon mari et moi.
19 oct. 2008 à 18:36
Très bonne recette. J'avais peur que ce soit trop épicé pour moi mais pas du tout. Accompagné de semoule ou de riz c'est délicieux et simple à faire.
23 sept. 2008 à 18:30
Recette à la fois facile à faire et qui change de l'ordinaire. C'était très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai d'autres épices !
1 mai 2008 à 10:36
Merci, c'est une bonne recette.
Ma suggestion : Pas besoin de wok, on peut faire cette recette dans une poêle ou une sauteuse.
14 avril 2008 à 21:54
Très bonne recette, toute simple et très goûteuse.
Ma suggestion : J'ai également ajouté un peu de sauce soja.
25 mars 2008 à 17:32
Recette très simple à réaliser. J'ai eu plein de compliments grâce à vous. Merci.
7 déc. 2007 à 14:51
Recette exotique et très simple qui ravit les convives.
Ma suggestion : J'ai mouillé l'ensemble avec 1 brique de lait de coco.
8 mars 2007 à 09:36
Délicieux, accompagné d'un riz cuit au rice cooker.
Ma suggestion : Je mettrai plus de piments et d'épices asiatiques la prochaine fois.
22 févr. 2007 à 21:43
Je me suis lancé dans cette recette que j'ai servi avec quelques farfalles.
Ma suggestion : Un peu de basilic et de thym relèvent ce plat.
18 févr. 2007 à 18:02
Voilà une recette simple qui change. Elle n'est pas grasse et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sauce soja.