Muffins aux crevettes et aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313413-muffins-aux-crevettes-et-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313413-muffins-aux-crevettes-et-aux-amandes
27 nov. 2006 à 22:55
Le temps de cuisson est de 25 minutes. Le beurre de crevettes peut se trouver dans les boutiques bio.
13 nov. 2006 à 12:58
Je voudrais essayer cette recette mais ne sais pas le temps de cuisson. Quant au beurre de crevette, je ne connais pas. Pouvez-vous me dire où en trouver ? Merci par avance de vorte réponse.
8 nov. 2006 à 08:36
Par crevette vidée, j'entends crevette décortiquée. Vous pouvez en acheter des surgelées. Enfin, le gingembre est moulu. Bon appetit !
6 nov. 2006 à 15:22
Qu'est-ce que le beurre de crevettes ? Et où peut-on en trouver ? De plus, qu'entendez-vous par crevettes vidées ? Enfin, pour le gingembre, est-ce qu'il est frais ou en poudre ? Sinon cette recette a l'air très originale, raffinée et succulente. Je suis impatiente d'essayer. Merci de vos réponses.