Muffins aux crevettes et aux amandes

Ophélie - 6 nov. 2006 à 15:22
 Laure - 27 nov. 2006 à 22:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313413-muffins-aux-crevettes-et-aux-amandes

Réponse
Le temps de cuisson est de 25 minutes. Le beurre de crevettes peut se trouver dans les boutiques bio.
Question
Je voudrais essayer cette recette mais ne sais pas le temps de cuisson. Quant au beurre de crevette, je ne connais pas. Pouvez-vous me dire où en trouver ? Merci par avance de vorte réponse.
Réponse
Par crevette vidée, j'entends crevette décortiquée. Vous pouvez en acheter des surgelées. Enfin, le gingembre est moulu. Bon appetit !
Questions
Qu'est-ce que le beurre de crevettes ? Et où peut-on en trouver ? De plus, qu'entendez-vous par crevettes vidées ? Enfin, pour le gingembre, est-ce qu'il est frais ou en poudre ? Sinon cette recette a l'air très originale, raffinée et succulente. Je suis impatiente d'essayer. Merci de vos réponses.