Gratin de coquillettes au jambon et salsifis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313402-gratin-de-coquillettes-au-jambon-et-salsifis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313402-gratin-de-coquillettes-au-jambon-et-salsifis
28 nov. 2015 à 22:04
30 sept. 2015 à 14:02
25 sept. 2011 à 13:07
Très bon
Ma suggestion : J ai remplace le fromage blanc par de la crème fraiche et s était très bon
8 sept. 2011 à 06:14
vraiment tres tres bon
comme je n avais pas de fromage blanc ,j ai essayé de mettre de la ricotta
hé bien le mélange ricotta et salsifis un delice :)
Ma suggestion : comme je n avais pas de fromage blanc ,j ai essayé de mettre de la ricotta
hé bien le mélange ricotta et salsifis un delice :)
10 mai 2011 à 20:57
Merci pour cette recette simple et rapide!
Ma suggestion : Je ferai revenir les salsifis dans une poêle avant de rajouter la crème et le jambon la prochaine fois.
30 juil. 2009 à 13:44
Excellent moyen de faire manger des salsifis aux enfants. Et en plus c'est très bon !
Ma suggestion : Je mets un peu moins de fromages blanc et je rajoute du lait demi-écrémé.
26 juin 2007 à 09:07
Idée originale pour faire manger des salsifis à des enfants. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai du concentré de tomates et de la noix de muscade.
29 avril 2007 à 12:42
On a bien aimé cette recette !
Ma suggestion : On a mixé les salsifis en une purée que l'on a ajoutée au mélange pour être sûr que tout le monde les mange.