Civet de sanglier à ma façon

Biquette - 16 mars 2012 à 21:48
 sirius46 - 4 avril 2016 à 15:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313409-civet-de-sanglier-a-ma-facon

Ajoutez deux carrés de chocolat pour rendre la sauce plus onctueuse
Génial ....par contre il faut de la bonne viande
5 kg de sanglier pour 6 personnes , ce sont de gros mangeurs !!!
Très bon
Toute la famille c régale
Je rajoute du sang de cochon en fin de cuisson
Ma suggestion :
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
8 mai 2012 à 22:30
très bon!
Très bon !
Bien bon votre civet !
Merci , mon mari s'est régalé !
(Je l'ai fait avec une polenta à la mode de ma grand-mère).