Tarte à la rhubarbe meringuée
Pierick
-
28 mai 2008 à 15:47
CrapaudCaptivant32 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 - 9 juin 2024 à 17:54
CrapaudCaptivant32 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 mai 2024 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 - 9 juin 2024 à 17:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313311-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313311-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee
9 juin 2024 à 17:54
3 sept. 2016 à 14:17
20 mai 2016 à 13:57
24 oct. 2015 à 10:44
Moi je prends de la compote de rhubarbe et j'ajoute de l'agar agar pour que la tarte est plus de tenue.
Je n'en ai que des compliments !!!!
20 oct. 2015 à 11:43
19 avril 2013 à 18:12
Tarte très bonne. Malheureusement je n'avais pas de brioche et j'ai mis de l'amande en poudre mais la rhubarbe a beaucoup dégorgée
3 juin 2012 à 16:24
Cette tarte est succulente ... A fait fureur auprès de mon entourage merci pour la recette
10 juin 2011 à 15:20
délicieux
Ma suggestion : à la place de la brioche je mets de la poudre d'amande ou de noisette (c.à.d. ce que j'ai dans le placard) comme le faisait ma mère, ma grand-mère...
10 juin 2011 à 09:27
Un pur délice !! très savoureuse, servi fraîche, c'est un vrai régal!
Miam miam! merci pour cette recette!
Ma suggestion : Je n'avais pas de brioche ou de semoule, alors j'ai fait sans, aucun souci!
28 avril 2011 à 14:27
17 août 2008 à 15:27
Excellente ! Nous avons adoré.
Ma suggestion : Je n'avais pas de fécule de pomme de terre j'ai donc remplacé par de la farine (même si probablement moins léger) et j'ai mis un croissant qui me restait du matin pour remplacer la brioche. Le résultat a été plutôt apprécié.
28 mai 2008 à 15:47
Je ne connais pas meilleur...