Tarte coulante au munster

Pascale - 2 janv. 2007 à 14:20
 G?raldine - 16 mai 2013 à 19:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313306-tarte-coulante-au-munster

Tr?s Bon mais..
Ne surtout pas saler !!!
Ma suggestion : ajout d'un oeuf, c'est parfait
Excellent !
Cela fait deux fois que je fais cette recette et je la trouve vraiment très bonne. La seconde fois, j'ai mis des lardons car je n'avais plus assez de bacon et c'est dommage car c'était trop salé. Donc, il ne faut rien changer. Accompagnée d'une salade préparée avec de l'huile de noix, c'est délicieux.
Un peu lourd
C est bon mais un peu lourd

Ma suggestion : Ne pas saler et attendre un peu avant de servir pour qu'elle se fige.
veronique-m8
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2015

17 août 2011 à 09:37
Très bon
Rien à changer
Excellent
Un régal avec une salade verte. J'ai suivi les conseils des internautes un oeuf et attendre avant de servir, c'est ce qui a été le plus difficile. Rien a changer. Merci.
Afficher les 12 commentaires