Tarte coulante au munster
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313306-tarte-coulante-au-munster
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4 mars 2023 à 11:14
16 mai 2013 à 19:55
Ne surtout pas saler !!!
Ma suggestion : ajout d'un oeuf, c'est parfait
26 janv. 2013 à 10:28
Cela fait deux fois que je fais cette recette et je la trouve vraiment très bonne. La seconde fois, j'ai mis des lardons car je n'avais plus assez de bacon et c'est dommage car c'était trop salé. Donc, il ne faut rien changer. Accompagnée d'une salade préparée avec de l'huile de noix, c'est délicieux.
20 sept. 2011 à 20:16
C est bon mais un peu lourd
Ma suggestion : Ne pas saler et attendre un peu avant de servir pour qu'elle se fige.
17 août 2011 à 09:37
Rien à changer
17 janv. 2010 à 16:22
Un régal avec une salade verte. J'ai suivi les conseils des internautes un oeuf et attendre avant de servir, c'est ce qui a été le plus difficile. Rien a changer. Merci.
12 juil. 2009 à 15:46
Rapide à faire, délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre de sel et mélanger un œuf à la préparation et la c'est divin.
18 juin 2008 à 22:05
Très facile à préparer, excellent au gout mais assez salé et surtout assez gras(à la fin de la cuisson, cela beignait dans la graisse).
Ma suggestion : Ne pas ajouter de sel
24 févr. 2008 à 12:01
Un vrai régal, tout est parfait.
Ma suggestion : Je l'ai faite sur une pâte à pizza pour changer un peu.
15 janv. 2008 à 22:11
Très bien expliqué et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté des échalotes, plus de bière et la moitié d'un munster.
9 mars 2007 à 17:50
Excellente tarte, pas trop chère et facile à préparer.
Ma suggestion : N'ayant pas assez de bacon, j'ai mis 100 g de lardons fumés. C'était excellent.
28 févr. 2007 à 10:14
La bière se marie très bien avec le fromage. Toutefois, attention à l'odeur lors de la cuisson.
2 janv. 2007 à 14:20
C'est vraiment très bon, nous avons attendu un peu avant de la servir, ce qui a permis à la tarte de se consolider et nous avons pu la servir sans que ce soit trop coulant. Merci !