Tarte coulante au munster
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313306-tarte-coulante-au-munster
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313306-tarte-coulante-au-munster
16 mai 2013 à 19:55
Ne surtout pas saler !!!
Ma suggestion : ajout d'un oeuf, c'est parfait
26 janv. 2013 à 10:28
Cela fait deux fois que je fais cette recette et je la trouve vraiment très bonne. La seconde fois, j'ai mis des lardons car je n'avais plus assez de bacon et c'est dommage car c'était trop salé. Donc, il ne faut rien changer. Accompagnée d'une salade préparée avec de l'huile de noix, c'est délicieux.
20 sept. 2011 à 20:16
C est bon mais un peu lourd
Ma suggestion : Ne pas saler et attendre un peu avant de servir pour qu'elle se fige.
17 août 2011 à 09:37
Rien à changer
17 janv. 2010 à 16:22
Un régal avec une salade verte. J'ai suivi les conseils des internautes un oeuf et attendre avant de servir, c'est ce qui a été le plus difficile. Rien a changer. Merci.