Lasagnes couleurs d'automne

Valerie - 11 sept. 2006 à 12:30
 Utilisateur anonyme - 21 oct. 2012 à 13:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313312-lasagnes-couleurs-d-automne

Utilisateur anonyme
21 oct. 2012 à 13:48
très bon
Excellent
Simple, rapide, résultat très satisfaisant
À faire
Excellent
Très bonne recette, facile et délicieuse. Je n'avais pas de carottes alors j'ai fait sans et c'était très bon!
Ma suggestion : J'ai rajoute du fromage de chèvre type chavroux dans le mélange légumes - saumon et j'ai mis de la chapelure au dessus au moment d'enfourner: la croute était bien croustillante
Précisions sur ma recette
Bonjour, concernant ma recette ci-dessus, il est en effet préférable de faire tremper au préalable les feuilles de lasagnes sèches. On peut également utiliser des feuilles de lasagnes fraiches (réduire le temps de cuisson dans ce cas). Merci à tous pour vos commentaires !
Ma suggestion : Agrémenter la cuisson des légumes avec un peu d'aneth qui se marie très bien avec le saumon.
Ça a l'air succulent
Mais est ce qu'il ne faut pas cuire les plaques de lasagnes avant dans l'eau ?
Après votre réponse, je la fais de suite.
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