Lasagnes couleurs d'automne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313312-lasagnes-couleurs-d-automne
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21 oct. 2012 à 13:48
21 déc. 2011 à 15:31
Simple, rapide, résultat très satisfaisant
À faire
1 juin 2011 à 13:36
Très bonne recette, facile et délicieuse. Je n'avais pas de carottes alors j'ai fait sans et c'était très bon!
Ma suggestion : J'ai rajoute du fromage de chèvre type chavroux dans le mélange légumes - saumon et j'ai mis de la chapelure au dessus au moment d'enfourner: la croute était bien croustillante
5 oct. 2009 à 09:54
Bonjour, concernant ma recette ci-dessus, il est en effet préférable de faire tremper au préalable les feuilles de lasagnes sèches. On peut également utiliser des feuilles de lasagnes fraiches (réduire le temps de cuisson dans ce cas). Merci à tous pour vos commentaires !
Ma suggestion : Agrémenter la cuisson des légumes avec un peu d'aneth qui se marie très bien avec le saumon.
30 sept. 2009 à 14:57
Mais est ce qu'il ne faut pas cuire les plaques de lasagnes avant dans l'eau ?
Après votre réponse, je la fais de suite.
4 déc. 2008 à 18:12
Ma suggestion : Bien recouvrir, ne pas hésiter à rajouter un peu de crème.
1 déc. 2008 à 17:59
Extra, original et pas compliqué ; j'ai mis un peu plus de crème de manière à bien recouvrir pour que cela ne soit pas sec. Les enfants ont aimé !
27 févr. 2007 à 22:51
Ma suggestion : Je pense qu'il faut un peu plus de crème fraîche liquide.
11 sept. 2006 à 12:30
Très bonne recette, un peu longue à faire et surtout à cuire ! C'est un bon plat unique avec de la salade, ou une entrée quand il y a des invités.
Ma suggestion : Peut-être peut-on mettre un peu d'herbes aromatiques pour relever un peu le goût, non ?