Riz au lait de coco nappage salidou

Régine - 26 oct. 2006 à 18:02
 Nicolas - 25 mai 2013 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313302-riz-au-lait-de-coco-nappage-salidou

Très bon
Très bonne idée !
Je trouve le mélange assez original et bien trouvé. Toute fois, quand je referai cette recette je changerai les proportion : trop de riz pour trop peu de lait, du coup le tout était trop compact, pas assez crémeux.
Quantité de lait de coco ?
Je n'ai pas encore essayé mais pourriez vous m'indiquer la quantité de lait de coco à mettre car je vis à l'étranger et vais sans doute utiliser une autre marque ? cela peut il se faire avec de la crème de coco ou est ce trop épais ?
Un régal !
Cette recette est à tomber ! Bravo pour l'association des goûts. Merci !
Ma suggestion : Pour le caramel, j'utilise de la cassonade que je laisse fondre sans eau dans la casserole, puis j'ajoute de la crème liquide hors du feu et enfin le beurre salé et une pincée de cannelle pour relever.
Réponse à Régine
Effectivement, ce sont des morceaux de sucre. Désolée d'avoir mal formulé!
Question
Bonjour,
Votre recette paraît délicieuse, mais qu'appelez-vous pierres de sucre ? Est-ce que ce sont des morceaux ?
Merci pour votre précision.