Tarte tomate et ricotta
Pascale
-
30 mars 2007 à 20:34
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 18 août 2024 à 10:48
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 18 août 2024 à 10:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313301-tarte-tomate-et-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313301-tarte-tomate-et-ricotta
18 août 2024 à 10:48
16 juin 2016 à 17:15
1 oct. 2011 à 11:50
J'ai adoré cette tarte !
20 août 2011 à 08:46
17 avril 2011 à 19:21
Une bonne idée pour un repas du soir.
C'est frais et plutôt léger.
3 avril 2011 à 19:00
Sympa
23 mars 2011 à 12:42
Cette tarte ressemble plus à une quiche qu'à une tarte ; bien moins goûteux qu'une tarte à la tomate classique : pâte feuilletée + une couche fine de pesto et crème fraîche + tomates cerise + assaisonnement.
20 mars 2011 à 19:42
Ca à l'air très bon et je vais l'essayer !
1 févr. 2011 à 21:45
Le romarin parfume parfaitement les tomates, et le mélange tomate et tomates séchées est vraiment bon !
20 oct. 2010 à 17:34
Sympa le mélange tomates séchées et tomates cerises.
30 sept. 2010 à 06:21
Cette tarte est très bonne, mais la prochaine fois je couperai des petites lamelles de tomates séchées et non des morceaux entiers.
10 mai 2010 à 14:27
Pas beaucoup de saveurs, je trouve que 3 œufs, c'est trop. La ricotta n'est pas mise en valeur, j'ai vraiment été déçue.
7 mars 2010 à 13:53
Cette tarte est très légère, nous avons beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté du pesto rosso maison dans l'appareil et quelques lardons.
25 déc. 2009 à 11:27
Très bonne recette, très jolie avec ses petites tomates cerises, vraiment moelleuse.
2 nov. 2009 à 15:38
Délicieuse.
Ma suggestion : Préférable de la manger chaude ou tiède.
2 mai 2009 à 17:53
Les deux peuvent se faire, mais chaude, elle est bien meilleure !
28 avril 2009 à 18:50
Ma suggestion : Cette tarte se déguste-t-elle chaude ou froide ?
26 mars 2009 à 20:58
Rien à redire, très rapide à faire, elle a remporté un franc succès.
30 mars 2007 à 20:34
C'est une bonne recette de tarte, à essayer ! J'ai oublié les tomates séchées mais c'était déjà très bon. assez consistant car l'appareil est assez épais.