Tarte tomate et ricotta

Pascale - 30 mars 2007 à 20:34
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 18 août 2024 à 10:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313301-tarte-tomate-et-ricotta

ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024
18 août 2024 à 10:48
l'association ricotta tomates n'est pas top
Utilisateur anonyme
1 oct. 2011 à 11:50
Très bonne recette
J'ai adoré cette tarte !
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
20 août 2011 à 08:46
Belles saveurs
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
17 avril 2011 à 19:21
Bonne idée
Une bonne idée pour un repas du soir.
C'est frais et plutôt léger.
Utilisateur anonyme
3 avril 2011 à 19:00
Bon
Sympa
michele-n2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
23 mars 2011 à 12:42
Déçue
Cette tarte ressemble plus à une quiche qu'à une tarte ; bien moins goûteux qu'une tarte à la tomate classique : pâte feuilletée + une couche fine de pesto et crème fraîche + tomates cerise + assaisonnement.
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 19:42
Hum...
Ca à l'air très bon et je vais l'essayer !
Excellent
Le romarin parfume parfaitement les tomates, et le mélange tomate et tomates séchées est vraiment bon !
Utilisateur anonyme
20 oct. 2010 à 17:34
Original
Sympa le mélange tomates séchées et tomates cerises.
Bon
Cette tarte est très bonne, mais la prochaine fois je couperai des petites lamelles de tomates séchées et non des morceaux entiers.
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
10 mai 2010 à 14:27
Bof
Pas beaucoup de saveurs, je trouve que 3 œufs, c'est trop. La ricotta n'est pas mise en valeur, j'ai vraiment été déçue.
Une bonne tarte
Cette tarte est très légère, nous avons beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté du pesto rosso maison dans l'appareil et quelques lardons.
Originale et excellente
Très bonne recette, très jolie avec ses petites tomates cerises, vraiment moelleuse.
Facile
Délicieuse.
Ma suggestion : Préférable de la manger chaude ou tiède.
Réponse à Claudine
Les deux peuvent se faire, mais chaude, elle est bien meilleure !
Chaud ou froid ?
Ma suggestion : Cette tarte se déguste-t-elle chaude ou froide ?
Délicieuse
Rien à redire, très rapide à faire, elle a remporté un franc succès.
Très bien
C'est une bonne recette de tarte, à essayer ! J'ai oublié les tomates séchées mais c'était déjà très bon. assez consistant car l'appareil est assez épais.