Tarte à la mousse de poisson et pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313304-tarte-a-la-mousse-de-poisson-et-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313304-tarte-a-la-mousse-de-poisson-et-pommes-de-terre
3 mai 2024 à 09:36
24 janv. 2016 à 11:31
24 janv. 2016 à 09:21
27 mai 2013 à 15:33
Un régal excellent ....
8 mai 2013 à 18:30
J'avoue j'ai rien compris !
22 déc. 2011 à 11:24
très original, j'adore les détournements de plats. personellement je la fais sans pate genre clafoutis car la pate alourdit la recette mais chacun fait comme il veut
Ma suggestion : je voudrais faire un commentaire en général sur les tomates en hiver...préférez les tomates cerises qui sont toujours très gouteuses sur de tels plats
2 oct. 2006 à 20:00
Avec 1 cuillère à café pleine, c'est assez. Mais dosez selon votre goût !
29 sept. 2006 à 18:14
Quelle quantité d'aneth faut-il mettre ? Je n'en ai jamais utilisé. Merci