Crumble de courgette

Signaler
-
 Regine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313224-crumble-de-courgette

Pour davantage de goût
Ma suggestion : Ajouter aux courgettes basilic ou menthe pour parfumer, ainsi que de la semoule fine pour absorber l'excédent d'eau et enfin, des pistaches râpées pour le goût.
Original
Ça change, c'est bon et beau.
Pafait
J'ai suivi exactement la recette sauf que je n'ai pas mis la pâte au réfrigérateur et c'était excellent. Tout le monde a apprécié et mes invités m'ont même demandé la recette. En plus, c'est simple à faire donc ne pas hésiter.
Variante.
Je vais de ce pas l'essayer.
Ma suggestion : Ne serait-il pas possible d'ajouter du parmesan râpé voire des copeaux de parmesan au crumble ?
Très sympa
Très bonne recette dans laquelle les courgettes ne rendent pas d'eau. Ce crumble est délicieux avec une volaille ! J'ai suivi exactement la recette et c'était impeccable. Mari et enfant ont apprécié.
Afficher les 9 commentaires