Crumble de courgette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313224-crumble-de-courgette
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24 avril 2008 à 18:30
Ma suggestion : Ajouter aux courgettes basilic ou menthe pour parfumer, ainsi que de la semoule fine pour absorber l'excédent d'eau et enfin, des pistaches râpées pour le goût.
3 avril 2008 à 08:58
Ça change, c'est bon et beau.
31 oct. 2007 à 19:59
J'ai suivi exactement la recette sauf que je n'ai pas mis la pâte au réfrigérateur et c'était excellent. Tout le monde a apprécié et mes invités m'ont même demandé la recette. En plus, c'est simple à faire donc ne pas hésiter.
19 sept. 2007 à 01:58
Je vais de ce pas l'essayer.
Ma suggestion : Ne serait-il pas possible d'ajouter du parmesan râpé voire des copeaux de parmesan au crumble ?
2 juil. 2007 à 20:49
Très bonne recette dans laquelle les courgettes ne rendent pas d'eau. Ce crumble est délicieux avec une volaille ! J'ai suivi exactement la recette et c'était impeccable. Mari et enfant ont apprécié.
28 mai 2007 à 18:27
Simple et bon.
Ma suggestion : Je fais plutôt cuire les courgettes à la vapeur et je rajoute un fromage (chèvre par exemple) coupé en petits morceaux avant de mettre au four.
17 nov. 2006 à 09:52
Recette facile à réaliser.
Ma suggestion : Je propose d'ajouter des épices : curry et poivre, ainsi que des pignons de pin et amandes effilées lors de la cuisson des courgettes avec oignons et ail dans l'huile d'olive. Bon appétit.
27 sept. 2006 à 13:41
J'ai trouvé cette recette légèrement fade, pourtant je pense bien avoir respecté les temps et doses...
22 sept. 2006 à 09:39
La pâte à crumble ne ressemble pas au résultat espéré. Peut-être qu'il ne faut pas la mettre au frigo ? D'autre part, j'ai trouvé l'ensemble un petit peu fade.