Poulet caramelisé au sésame
Kathy
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24 sept. 2006 à 20:16
letarsier Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2015 - 9 avril 2015 à 20:53
letarsier Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2015 - 9 avril 2015 à 20:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313229-poulet-caramelise-au-sesame
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9 avril 2015 à 20:53
Petit bémol : je cherche le côté caramélisé de la chose. Etes-vous bien sur(e) qu'il ne faut pas faire mariner la viande dans la sauce avant passage à la farine et oeuf ? De cette façon, la sauce sucrée pourrait effectivement caraméliser la viande lors de la cuisson.
En tous cas, c'est ce que je ferai la prochaine fois !
3 juin 2013 à 17:47
J'ai bouilli le poulet avant pour être certaine de la cuisson et j'ai utilisé de la sauce soja déjà sucrée (ketjap saus) a la place de la sauce soja normale, c'est très bon!
Ma suggestion : -bouillir le poulet au préalable
-utiliser de la sauce soja sucrée (ketjap saus)
4 août 2011 à 18:23
est que ????Shoyu (Kikkoman) merci elle me donne l eau a la bouche
Ma suggestion : merci
24 mai 2011 à 17:44
A se damner ! c'est une de mes recette preferée. Toute la famille aime. c'est simple et rapide a faire.
En plus très digeste grace au vinaigre blanc incorporé dans la sauce.
Merci pour cette recette !
29 août 2009 à 19:52
J'ai fait cette recette avec de petits morceaux pour l'apéro, tout le monde a adoré !
C'est si vite préparé en plus !
Vraiment excellent !
28 nov. 2008 à 05:41
Bonjour. Votre question n'est pas idiote ! Vous avez la raison, c'est moi qui ai mal expliqué cette recette. Je suis désolée. Vous pouvez faire mariner 1 minute, plutôt que de mélanger le poulet avec la sauce. Une fois que le poulet est prêt, mélangez-le rapidement avec la sauce ! Gardez la sauce dans la température ambiante pour que le poulet ne soit pas refroidisse. Merci pour votre question intéressante.
26 nov. 2008 à 21:07
Je vais poser une question idiote mais combien de temps doit-on faire mariner le poulet, et comment réchauffe-t-on le plat après marinade ?
7 juil. 2008 à 02:20
J'ai préparé cette recette pour mes amies, le verdict a été unanime : c'est très bon ! Merci.
Ma suggestion : Utiliser une grande poêle ou une friteuse car les oeufs frits font des bulles.
19 févr. 2007 à 13:51
Cette recette est sympa mais je la trouve un peu aigre.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait ajouter du beurre de cacahouète.
24 sept. 2006 à 20:16
Mon fils de 2 ans a adoré et mon compagnon impressionné s'est resservi plusieurs fois. Facile, rapide et très bon. Parfait !
Ma suggestion : J'ai servi ce plat accompagné de nouilles japonaises revenues dans de l'huile de sésame et mis sur le dessus quelques fines lamelles d'algues nori.