Poulet caramelisé au sésame
Kathy
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24 sept. 2006 à 20:16
letarsier
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313229-poulet-caramelise-au-sesame
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9 avril 2015 à 20:53
Petit bémol : je cherche le côté caramélisé de la chose. Etes-vous bien sur(e) qu'il ne faut pas faire mariner la viande dans la sauce avant passage à la farine et oeuf ? De cette façon, la sauce sucrée pourrait effectivement caraméliser la viande lors de la cuisson.
En tous cas, c'est ce que je ferai la prochaine fois !
3 juin 2013 à 17:47
J'ai bouilli le poulet avant pour être certaine de la cuisson et j'ai utilisé de la sauce soja déjà sucrée (ketjap saus) a la place de la sauce soja normale, c'est très bon!
Ma suggestion : -bouillir le poulet au préalable
-utiliser de la sauce soja sucrée (ketjap saus)
4 août 2011 à 18:23
est que ????Shoyu (Kikkoman) merci elle me donne l eau a la bouche
Ma suggestion : merci
24 mai 2011 à 17:44
A se damner ! c'est une de mes recette preferée. Toute la famille aime. c'est simple et rapide a faire.
En plus très digeste grace au vinaigre blanc incorporé dans la sauce.
Merci pour cette recette !
29 août 2009 à 19:52
J'ai fait cette recette avec de petits morceaux pour l'apéro, tout le monde a adoré !
C'est si vite préparé en plus !
Vraiment excellent !