Filet de boeuf en croûte

Valerie - 5 déc. 2006 à 13:06
catherine-m35-jdf
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5 février 2017
- 23 févr. 2012 à 14:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313221-filet-de-boeuf-en-croute

catherine-m35-jdf
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5 février 2017

23 févr. 2012 à 14:19
Un véritable régal !
J'ai suivi l'avis de plusieurs internautes sur cette recette et l'ai totalement réussie ! La préparation la veille est non seulement pratique pour se libérer du temps le jour même mais cela permet aussi de "fixer" la farce (faite exactement comme décrite et excellente) sur le rôti froid, le tout mis au frigo la veille, cela permet de ne pas "mouiller" la pête feuilletée. J'ai mis 3 pâtes feuilletée et le résultat a été parfait avec la suggestion de faire une cheminée ! L'ai faite pour notre 20ème anniv de mariage et une réussite totale pour un repas que je ne devais pas louper et pour lequele je tenais à surprendre !
Ma suggestion : utiliser champignons frais, échalottes fraiches, persil frais : excellent ! pas de truffes : trop cher mais le goût de la farce était n'en nécessitait surement pas.
catherine-m35-jdf
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5 février 2017

23 févr. 2012 à 14:18
Un véritable régal !
J'ai suivi l'avis de plusieurs internautes sur cette recette et l'ai totalement réussie ! La préparation la veille est non seulement pratique pour se libérer du temps le jour même mais cela permet aussi de "fixer" la farce (faite exactement comme décrite et excellente) sur le rôti froid, le tout mis au frigo la veille, cela permet de ne pas "mouiller" la pête feuilletée. J'ai mis 3 pâtes feuilletée et le résultat a été parfait avec la suggestion de faire une cheminée ! L'ai faite pour notre 20ème anniv de mariage et une réussite totale pour un repas que je ne devais pas louper et pour lequele je tenais à surprendre !
Ma suggestion : utiliser champignons frais, échalottes fraiches, persil frais : excellent ! pas de truffes : trop cher mais le goût de la farce était n'en nécessitait surement pas.
Utilisateur anonyme
29 déc. 2011 à 10:12
Merci pour cette recette
Recette réalisée pour la 2ème fois et toujours autant de succès. Facile à faire, j'ai fait revenir la viande la veille et aussi préparé la farce et conservé au frigo jusqu'au lendemain. Je n'ai rien changé à la recette.
Ma suggestion : Achetez la pâte feuilletée chez votre artisan boulanger, (il se fera un plaisir de vous en vendre) je pense que ça fait toute la différence au moment de la coupe et aussi au goût.
AngeliqueP
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samedi 7 janvier 2012
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14 février 2021

3 déc. 2011 à 15:10
SUPER BON
Comme pratiquement pour tout le monde, la pâte d'en dessous était aussi molle, dommage.Mais la farce était bonne, la viande moelleuse.
Ma suggestion : Fait sans truffe et avec de l'armagnac (car pas de cognac)
Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 16:18
Recette réussie et facile
Très bonne recette.... A refaire !
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