Tarte à l'abricot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313220-tarte-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313220-tarte-a-l-abricot
23 juin 2019 à 15:23
1 juin 2016 à 19:14
23 mars 2016 à 11:58
A refaire avec abricots frais, je pense qu'elle sera un peu plus acide pour ceux qui préfèrent.
21 févr. 2016 à 15:53
5 août 2015 à 12:12
26 juil. 2015 à 19:13
26 juil. 2015 à 19:04
19 juil. 2015 à 10:01
12 juin 2015 à 18:35
8 févr. 2015 à 17:36
20 sept. 2014 à 12:51
16 août 2014 à 10:17
24 juin 2014 à 23:01
23 juin 2014 à 14:23
21 juin 2014 à 21:10
10 déc. 2013 à 16:55
Bonne recette pour le fond de pâte, j'ai mis de la semoule qui a bu le jus des abricots.
Recette pas trop sucrée.
25 juil. 2013 à 19:50
Trop trop trop bon, peu sucré , )1 heure de cuisson suffit) un délice!!!!!!
2 juil. 2013 à 21:37
tout simplement excellent a refaire tres vite merci
22 sept. 2012 à 10:19
je confirme : super recette :-)
pour ma première réalisation j'ai régalé tout le monde !!
Ma suggestion : pour ma part, je n'ai fais cuire qu'1 heure
8 sept. 2012 à 14:21
cette recette est génial ! Bien que je sois en 3ème j'adore faire des recette et je n'avait encore jamais testé l'abricot. mais c'est vraiment bon ! je la ferais partager ;)
27 juin 2012 à 14:55
Une excellente tarte à l'abricot dont le nappage nous change des sempiternelles compotes et autres crêmes patissières.
Légère en sucre, elle est très agréable à déguster.
Ma suggestion : Peut-être ne faire cuire la tarte qu'une heure
22 juin 2012 à 20:52
Super facile et vraiment très bonne ! Trop ravie de cette recette ;)
25 sept. 2010 à 04:54
C'est la première fois que je fais une tarte à l'abricot le résultat a été surprenant ! j'ai adoré ainsi que le reste de ma famille ! pas trop sucré comme j'aime. Merci !
16 août 2009 à 09:22
Étant allergique aux œufs, je n'ai malheureusement pas pu goûter cette tarte... Cependant, mes invités l'ont trouvée excellente.
22 juil. 2009 à 16:20
C'est une très bonne recette. La tarte est succulente, pas trop sucrée et surtout pas liquide !
Ma suggestion : Un peu d'amandes en poudre ou effilées sur le dessus.
11 mai 2009 à 18:09
J'ai presque retrouvé la recette tant appréciée de ma maman !
Ma suggestion : Prise par le temps j'ai tout mélangé (farine, sucre, œuf, crème) et mis cela comme fond de tarte avec les fruits au dessus : tout aussi bon !
5 mars 2008 à 10:45
Rapide et très goûteuse pour une première. Le succès a été garanti. Goût de cannelle très apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis plus de 15 abricots ; une grosse boîte suffit.