Saltimbocca alla romana à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313212-saltimbocca-alla-romana-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313212-saltimbocca-alla-romana-a-ma-facon
10 oct. 2022 à 23:43
27 nov. 2021 à 20:36
En accompagnement, aubergines sauce aux tomates fraîches
25 août 2019 à 11:44
12 janv. 2019 à 23:03
20 nov. 2016 à 08:55
10 déc. 2015 à 10:24
On aurait du mal à manger autre chose ;-)
12 mars 2015 à 19:50
Qu'apporte le citron?
9 févr. 2015 à 12:10
22 déc. 2014 à 11:11
Sur certains site, on conseille de mettre entre le veau et le jambon de parme du parmesan (j'ai essayé avec et sans et franchement, le parmesan n'apporte rien de plus à ce plat ...).
Merci pour cette recette !
12 déc. 2014 à 19:21
La meilleure recette de Saltimbocca alla romana à des kilomètres à la ronde !
Je suis italien et j'ai donc tout naturellement commencé par consulter des sites italiens : or les recettes que j'y ai lues sont moins délicieuses que celle-ci !
UN TOUT GRAND MERCI !
12 déc. 2014 à 19:09
La meilleure recette du Saltimbocca alla romana à des kilomètres à la ronde. Je suis italien et j'ai donc tout naturellement consulté en premier des sites italiens : or toutes les recettes que j'ai lues étaient moins délicieuses que celle-ci !
UN TOUT GRAND MERCI !
12 déc. 2014 à 19:03
La meilleure recette de SALTIMBOCCA à des kilomètres à la ronde.
Je suis italien et j'ai d'abord naturellement consulté les sites italiens : or toutes les recettes que j'ai lues sont moins déicieuses que celle-ci.
UN TOUT GRAND MERCI !
25 avril 2014 à 16:41
23 mars 2013 à 10:03
Excellent ! Testé hier pour la première fois pour des amis. Tout le monde à plébiscité ce plat!
Ma suggestion : Peut-être aurai-je du mettre plus de vin blanc pour faire plus de sauce
27 oct. 2012 à 15:29
24 août 2012 à 10:54
Merci... c'est la SEULE recette de la véritable saltimbocca à la romana... un excellent repas vite préparé.
11 mars 2012 à 13:28
à faire et à refaire, simple mais gouteux
28 oct. 2008 à 09:58
Recette très appréciée par tous. Recette facile et raffinée.
7 janv. 2008 à 21:16
Cela a fait l'unanimité de ma grande famille ! Et ce petit goût de sauge est une petite merveille.
17 août 2007 à 12:03
Tout à fait délicieux et simple à réaliser. Nous nous sommes régalés de cette recette italienne. A refaire encore et encore. Merci.