Clafoutis aux mûres

Francoise - 24 nov. 2006 à 13:54
 Enna - 6 août 2020 à 22:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313208-clafoutis-aux-mures

Excellent, fondant dans la bouche.
Effectivement, meilleur froid, et le lendemain car le goût des amandes se transcende.
Pour le sucre, j'ai aimé comme cela, mais lorsque j'en ai refait un pour des amis, j'o rajouté 20g de sucre car mes
mûres ne sont pas naturellement sucrées.
En tout cas, hyper facile et rapide à faire. Peu de vaisselle et délicieux.
liliane-d88 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2016
29 août 2016 à 16:46
très bon mais effectivement pas assez sucré et thermostat 200° pour un four à chaleur tournante. Meilleur froid également
carole-c26 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
12 sept. 2010 à 18:11
Bon
Ma suggestion : Pour ma part je mettrais un peu plus de sucre et surtout a déguster froid bien meilleur.
Sans trop de goût
J'ai malheureusement testé cette recette qui avait pourtant 2 avis favorables. Nous n'avons pas pu finir le gâteau car les mûres n'avaient plus aucun goût, pourtant la cuisson était réussie.
Ma suggestion : Ajouter de sucre et déguster plutôt froid que chaud.
Très bon
Recette facile à réaliser. Belle présentation et surtout très bon goût. Merci.
C'est super bon
A l'époque des mûres j'ai fait cette recette plusieurs fois. C'est super bon, facile à faire et tout le monde aime.
Ma suggestion : Peut-être à essayer avec des baies de myrtilles congelées hors saison ?