Clafoutis aux mûres
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313208-clafoutis-aux-mures
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6 août 2020 à 22:21
Effectivement, meilleur froid, et le lendemain car le goût des amandes se transcende.
Pour le sucre, j'ai aimé comme cela, mais lorsque j'en ai refait un pour des amis, j'o rajouté 20g de sucre car mes
mûres ne sont pas naturellement sucrées.
En tout cas, hyper facile et rapide à faire. Peu de vaisselle et délicieux.
29 août 2016 à 16:46
12 sept. 2010 à 18:11
Ma suggestion : Pour ma part je mettrais un peu plus de sucre et surtout a déguster froid bien meilleur.
8 sept. 2008 à 12:04
J'ai malheureusement testé cette recette qui avait pourtant 2 avis favorables. Nous n'avons pas pu finir le gâteau car les mûres n'avaient plus aucun goût, pourtant la cuisson était réussie.
Ma suggestion : Ajouter de sucre et déguster plutôt froid que chaud.
18 août 2008 à 13:30
Recette facile à réaliser. Belle présentation et surtout très bon goût. Merci.
24 nov. 2006 à 13:54
A l'époque des mûres j'ai fait cette recette plusieurs fois. C'est super bon, facile à faire et tout le monde aime.
Ma suggestion : Peut-être à essayer avec des baies de myrtilles congelées hors saison ?