Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313207-millefeuille-de-jambon-de-vendee-courgette-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313207-millefeuille-de-jambon-de-vendee-courgette-chevre
9 juil. 2017 à 12:13
5 sept. 2013 à 11:47
Rien à dire vraiment frais !
Par contre au lieu de la courgette j'ai pris du concombre que j'ai coupé en fines lamelles. Merci pour votre recette :)
31 janv. 2013 à 12:19
Excellent.. Frais, léger.. A épaté mes convives
20 janv. 2013 à 18:56
convive ravie, frais et subtile, nous avons adoré merci merci merci.
23 sept. 2012 à 16:45
Excellent, beau et simple à faire, je vais en faire mon entrée fare :)