Mousses de noix de Saint-Jacques

Katia - 25 oct. 2007 à 11:25
cec07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 30 nov. 2012 à 08:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313156-mousses-de-noix-de-saint-jacques

cec07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
30 nov. 2012 à 08:52
Très décevant
Peu de goût, ça a rétréci dans les moules et fait quelque chose de compact.
Réponse
Oui, cette recette peut facilement être réalisée la veille. En revanche, je vous conseille de faire la sauce le jour même.
Question
Peut-on préparer cette recette la veille ?
Excellent
Superbe recette. Elle est très raffinée et facile à faire, idéale pour des repas de fêtes.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de curry dans la sauce et ai fait revenir les noix de Saint-Jacques avec une échalote émincée, le tout servi avec des tagliatelles.