Mousses de noix de Saint-Jacques
Katia
-
25 oct. 2007 à 11:25
cec07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 30 nov. 2012 à 08:52
cec07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 30 nov. 2012 à 08:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313156-mousses-de-noix-de-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313156-mousses-de-noix-de-saint-jacques
30 nov. 2012 à 08:52
Peu de goût, ça a rétréci dans les moules et fait quelque chose de compact.
31 juil. 2009 à 21:40
Oui, cette recette peut facilement être réalisée la veille. En revanche, je vous conseille de faire la sauce le jour même.
25 avril 2009 à 16:15
Peut-on préparer cette recette la veille ?
25 oct. 2007 à 11:25
Superbe recette. Elle est très raffinée et facile à faire, idéale pour des repas de fêtes.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de curry dans la sauce et ai fait revenir les noix de Saint-Jacques avec une échalote émincée, le tout servi avec des tagliatelles.