Roulés feuilletés au chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313155-roules-feuilletes-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313155-roules-feuilletes-au-chorizo
25 mars 2012 à 10:28
Original goûteux et rapide à faire merci pour cette recette qui fait toujours l unanimité
Ma suggestion : Couper la pâte en deux pour des bouchées plus petites
25 mars 2012 à 13:46
Tres bon et original. Tous mes invites étaient étonnés et ravis!
A refaire , tres facile et top!
Par contre j'avais mis du chorizo tres fort et ça arrachait pas mal!!
2 avril 2012 à 00:01
Je les ai fait pour un déjeuner en guise d'entrée. Elles ont tout mangé! Elles ne nous ont rien laissé.
Ma suggestion : Je n'arrive pas à l'inclure dans le livre de mes recettes.
5 avril 2012 à 13:07
7 avril 2012 à 17:55
Génial
28 avril 2012 à 20:44
Excellent à faire et refaire !!!
2 mai 2012 à 08:08
Excellent.
Ma suggestion : J'ai diminué les proportions afin de faire que des bouchées.
3 mai 2012 à 17:08
Super recette très facile à réaliser !
5 mai 2012 à 10:45
parfait pour les apéros, on peut garnir la pate avec toutes sortes d'ingrédients... saumon fumé, jambon, boursin.....
9 mai 2012 à 17:02
ça a fait fureur!Ce n'est pas léger mais c'est excellent!
12 mai 2012 à 09:35
24 mai 2012 à 16:59
26 mai 2012 à 13:42
Une excellentente recette pour un entrée...
Ma suggestion : Je la suggérer à mes amies....
5 juin 2012 à 13:58
Ma suggestion : excellent , facile et rapide à faire
17 juin 2012 à 21:49
24 juin 2012 à 10:22
Un peu gras mais excellent!
26 juin 2012 à 11:42
délicieux et rapide
26 juin 2012 à 14:27
j'ai 20 inviter samedi et ça ma l'air super bon et rapide avec tous ce que j'ai a preparer c'est genial!!!
De plus on peut le faire a pleins de choses diffrents :)
super idée
27 juin 2012 à 18:58
C'est super comme recette, moi je fais souvent des apéritifs dînatoires et j'utilise cette méthode pour faire un assortiment qui ravie mes invités
Ma suggestion : tomates séchées, tapenade, brandade de morue, et tout ce qui vous passe par la tete suivant vos gout. Surtout n'oubliez pas le passage au réfrigérateur obligatoire pour pas galérer.
28 juin 2012 à 08:59
Excellent, très apprécié de tous mes invités, jeunes comme moins jeunes!
30 juin 2012 à 18:42
petite recette sympa à varier à volonté, avec du jambon , du salami .... et surtout, ce qui n est pas négligeable, on peut facillement congeler les petits roulés pour les préparer à l'avance !!
13 juil. 2012 à 17:01
je le referai !!
Ma suggestion : retirer de la plaque de cuisson des que les roulés sont cuits , evitant ainsi que la pate feuilletee absorbe le gras issu de la cuisson du chorizo
15 juil. 2012 à 19:35
Un peu gras, il ne faut pas se le cacher.
Mais ça a fait son petit effet et tout le monde a apprécié.
13 août 2012 à 12:18
Vite fait et original
16 août 2012 à 20:18
Mes invités m'ont tout mangé !!!
Ma suggestion : J'ai mis du chorizo extra-fort. Ils ont adoré !!!
Merci !!!
9 sept. 2012 à 11:29
Toujours un régal de la manger et toujours aussi facile à faire. j'ai congelé la moitié du saucisson, la décongélation, la coupe et la cuisson n'ont rien enlevé à la saveur initial.
28 sept. 2012 à 21:42
28 sept. 2012 à 21:43
6 oct. 2012 à 13:50
Surtout choisir le chorizo fort. Il garde ainsi son piquant même après la cuisson! Bon appétit!
7 oct. 2012 à 00:18
1 nov. 2012 à 20:04
Très facile a réaliser, dommage que le temps de cuisson n'est pas indiqué, la première fois c'était trop cuit
4 nov. 2012 à 16:58
très bonne recette, très facile à faire avec des enfants
Ma suggestion : j'ai mis deux œufs au lieu d'un et je pense que la prochaine fois je prévoirais d'en faire plus car une seule pâte fait entre 10 et 15 amuse bouche, vite mangé
10 nov. 2012 à 10:59
11 nov. 2012 à 21:51
C'est une recette simple, le chorizo donne une jolie couleur au feuilleté et tout le monde en redemande !
13 nov. 2012 à 17:59
Très bon et facile a faire
13 nov. 2012 à 19:46
J'ai trouvé la consistance trop sèche.
Ma suggestion : Afin de rendre plus moelleux cet apéritif, j'ai recouvert la pâte feuilletée d'un roux et honnêtement ça fait une grande différence.
16 nov. 2012 à 11:03
un peu gras, mais feuilleté très agréable, bien croustillant
Ma suggestion : en laissant d'avantage le roulé au réfrégérateur la coupe est beaucoup plus faciel 2 à 3 heures
24 nov. 2012 à 18:50
le résultat est dégoulinant de gras
Ma suggestion : remplacer le chorizo par une charcuterie moins grasse
26 nov. 2012 à 10:54
Réalisés pour un apéro dinatoire, ces feuilletés ont fait l'unanimité, tout le monde m'a demandé la recette, merci !
13 déc. 2012 à 13:47
prendre du chorizo fort, car un peu plat, ne pas faire la veille
30 déc. 2012 à 13:22
Super simple à faire et très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas les choses fortes, mais j'ai quand même pris un chorizo moyen au niveau du goût et c'était très bon, même les enfants en ont mangé.
5 janv. 2013 à 19:16
Super trop bon je les ai dévore sinon on peut les faire avec thon tomates et herbes de provences (encore meilleur)
11 janv. 2013 à 13:52
16 janv. 2013 à 19:05
Excellent et facilement réalisable
20 janv. 2013 à 09:30
Rien à changer, c'est une recette délicieuse. Facile à réaliser en plus...
23 janv. 2013 à 16:22
J'ai découvert cette recette chez ma soeur après l'avoir sélectionnée dans mon livre et sans avoir eu le temps de la faire moi-même. J'ai vite décidé de la refaire en rentrant à la maison!!!
24 janv. 2013 à 12:07
Je pratique cette recette depuis longtemps et elle fait toujours l'unanimité.
Ma suggestion : Après la cuisson, je mets les roulés sur 3 épaisseurs de papier absorbant ce qui au résultat est un peu moins gras.
26 janv. 2013 à 17:00
Excellent
Ma suggestion : Ne rien changer
30 janv. 2013 à 17:11
Un peu gras mais très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des saucisses car je n'aime pas le chorizo.
5 févr. 2013 à 20:10
Excellent! Tous les convives m'ont demandé la recette!!!!
Ma suggestion : Pour éviter que ce ne soit trop gras, mettre les roulés sur de l'essuie-tout afin d'absorber le surplus de graisse
14 févr. 2013 à 11:11
Ma suggestion : surtout prendre du chorizo le plus doux possible
15 févr. 2013 à 05:47
Superbe recette un gout qui fait voyager....surtout si on mets un chorizo fort aie aie aie ça pique mais c'est trop bon
16 févr. 2013 à 13:36
Tranche très fine de chorizo entière
Posée sur la pâte feuilletée rectangulaire et roulée dans le sens de la longueur
18 févr. 2013 à 22:19
Recette très apprécié des invités,excellent!!!
Ma suggestion : Il faut juste mettre un peu d'huile sur la pâte pour mieux étaler la préparation.
28 févr. 2013 à 21:53
Je prends toujours du chorizo fort ou très fort t c'est toujours un succès. A chaque fois, on me demande la recette. C'est gras mais qu'est-ce que c'est bon !!!!
Ma suggestion : Aucune. Ne rien changer.
9 mars 2013 à 07:10
Recette super facile à faire qui prend pas beaucoup de temps et qui a plu à tous mes invités
13 mars 2013 à 15:56
Assez facile à réaliser ;Esthétique et apprécié de mes invités ! J en ai également préparé façon tapenade aux olives noires. Néanmoins en petite quantité car ça devient vite bourratif!
13 mars 2013 à 18:38
15 mars 2013 à 12:28
Tout simplement délicieux rien a redire j'adore !!!!!!!
Ma suggestion : Rien
19 mars 2013 à 15:25
super bon
24 mars 2013 à 01:26
C'est vraiment excellent et facile à faire. Merci pour cette recette ;-)
4 avril 2013 à 20:45
Tres bien presque parfait
13 avril 2013 à 16:16
Je l'a fait souvent, chorizo fort pour les amateurs de piquant, chorizo doux pour les autres. Des multitudes de déclinaison possible, rapide et toujours un succès
22 avril 2013 à 22:20
Simple, rapide et tellement bon. Un régal.
23 avril 2013 à 19:33
Très bon et simple. Idéal pour l apéro et en accompagnement d une salade
8 mai 2013 à 18:30
Je n'aime pas ce qui est trop fort, j'ai pris un chorizo 2 épices, car j'ai lu que le chorizo perdait du piquant pendant la cuisson et même les enfants ont aimé.
21 mai 2013 à 22:19
Simple et rapide a faire. Moi et ma copine avons adoré.
8 juin 2013 à 17:42
Est ce qu'on peux préparer le tous a l'avance si on met le tous au frigo 24 heure avant au lieu de 15 min problème ou pas vue qu il y a un œuf ? Merci
17 juin 2013 à 02:04
Delicieux et tres facile a faire ! Tres sympa pour l'apero
17 juin 2013 à 10:32
je n'ai pas mis le fromage,cela reste gras tout de meme !
le gout reste sympa quand meme !!!
Ma suggestion : ne pas mettre le fromage !!! trop gras !!
22 juin 2013 à 00:08
Tout le monde a bien aimé. J'ai fait la recette avec seulement 100 gr de chorizo (il ne me restait que ça dans le frigo !!!) et j'avoue que ça a suffit c'était très bon.
6 juil. 2013 à 12:41
Facile , mais ma pâte était un peu mole si bien qu'elle collait, donc attention !!
Ma suggestion : Toutes les variantes sont possible !!! À vos neurones
8 juil. 2013 à 20:52
Très bon
10 août 2013 à 15:53
facile à faire, on les dévore en 1 clin d'oeil, succès garanti
12 août 2013 à 10:48
recette rapide et très facile!! tout le monde à adoré!!
12 août 2013 à 15:12
Super bon et impossible à rater !!
Ma suggestion : Très bon également avec des épinards et de la ricotta
12 août 2013 à 17:08
TOP ! Un pur régal !
Si j'avais su, j'en aurais fait plus parce qu'ils ont été mangés trop vite !
13 août 2013 à 09:14
Très bonne recette, et facile à faire.
27 août 2013 à 09:37
1 sept. 2013 à 15:01
Je remplace le chorizo par du saumon et rajoute du fromage de chèvre un vrai délice
2 sept. 2013 à 22:47
Simplicité et goût. Cette recette a plu à mes invités. j'ai pris de la noix de chorizo beaucoup moins gras et j'ai coupé la pâtes feuilleté en deux avant de la garnir les bouchées sont ainsi moins grosses.
6 sept. 2013 à 11:49
Hello
Comment faites vous pour avoir des rondelles bien gonflées, levées?
Merci
7 sept. 2013 à 23:34
à la première bouchée mes invités on été ravis! mais pas fait assez!! j'ai suivi la recette sans rien changer...c'était parfait..merci pour cette recette..
Ma suggestion : j'ai coupé ma pâte en 2 et fais 2 rouleaux ...les bouchées sont plus petites et j'ai posé sur papier absorbant avant de servir...
8 sept. 2013 à 21:04
Modifié par Air_jet le 27/03/2014 à 17:02
Merci pour cette recette.
Très bon. J'avais peur que ce soit fort en bouche mais pas du tout.
Mes petits roulés n'ont pas fait long feu et ont été vite dévorés.
14 oct. 2013 à 12:36
Simple à faire et très bon en bouche, j'avais choisi un chorizo fort pensant que le doux ne serait pas suffisant mais du coup ça piquait un peu... question de goût. Merci pour cette recette qu'ont adoré mes invités !
12 nov. 2013 à 14:54
Très bon
Ma suggestion : Il faut mettre du chorizo doux.
27 nov. 2013 à 03:49
9 déc. 2013 à 21:48
Trop de pâte par rapport au chorizo
Dommage
Prochaine fois je vais ajuster tout ça !
13 déc. 2013 à 14:56
nikel trop bon
23 déc. 2013 à 09:45
Très bon - facile à faire si on a un super robot mixer sinon ça aurait été plus laborieux !
28 déc. 2013 à 17:45
Bon, simple et rapide mais il faut bien égoutter sinon cela devient très gras.
6 janv. 2014 à 22:25
Combien faut il laisser cuire les roulés svp?
8 janv. 2014 à 22:03
C étai bon ça change après c est pas non plus fantastique
8 janv. 2014 à 22:04
En revanche pour équilibrer la garniture par rapport a la pâte j ai affiner la pâte a l aide d un rouleau avant de la garnir
5 févr. 2014 à 18:04
Franchement , les invitée on demendee la recette !!!! C'était trop bon et je vous le conseil !!!!
Ma suggestion : Aucune !!!!!!
3 mars 2014 à 20:56
Bonjour j'aimerais tenté la recette qui m'a l'air simple rapide et facile à réalisé mais j'aimerais savoir si je peux une fois couper en rondelle congéler les roulés,quelqu'un à déjà testé ou non,car je vais les réalisés et seulement les faire cuire dans 2 mois un peu près !!!
Dans l'attente d'une réponse merci .
19 mars 2014 à 23:02
Pour info j'ai testé de congeler les roules est serait super par contre bien les mettre a plat avec du papier cuisson entre pote éviter qu'ils se collent entre eux, et au four même congeler le goût reste le même que frais
10 avril 2014 à 21:18
17 avril 2014 à 21:22
bonjour je voulais savoir si on pe le manger chaud ou froid? et si on pouvais les faire rechauffer au micro onde? merci
Ma suggestion : aucune
21 avril 2014 à 21:41
26 avril 2014 à 07:52
C'est vraiment parfait et les invitée ont demandée la recette !!!!!
Ma suggestion : Bien attendre dans le frigo
28 mai 2014 à 22:09
Rien à dire ! Très bon
9 juin 2014 à 06:13
Accompagne tous mes apéritifs..
25 juin 2014 à 09:48
18 juil. 2014 à 20:55
2 août 2014 à 17:50
16 août 2014 à 00:01
Je trouve cet recette très bien en apéritif je fait cela avec du chèvre et du chrizo: miam ;p
Ma suggestion : Pour moi je metterai moins de gruyère et pas du tout pour les roylées au chèvre
2 sept. 2014 à 16:55
18 sept. 2014 à 15:17
Je n'ai pas encore essayé saumon aneth et chèvre frais.
A voir.
5 oct. 2014 à 14:46
8 oct. 2014 à 09:50
26 oct. 2014 à 11:08
20 nov. 2014 à 17:57
23 nov. 2014 à 12:34
25 nov. 2014 à 17:02
30 nov. 2014 à 23:17
cela me paraît délicieux! pour faire chèvre lardon comment procéder? ou épinards ricotta? dois -je d'abord faire cuire mes ingrédients et mixer après? merci beaucoup
Ma suggestion : chèvre lardons
1 déc. 2014 à 18:03
3 déc. 2014 à 20:13
28 déc. 2014 à 16:19
3 janv. 2015 à 15:36
Ça a l'air très bon, mais il y a un peu trop de chorizo
Ma suggestion : bien
14 janv. 2015 à 20:29
Au risque d'avoir l'air bête, mais cela se mange-t-il chaud ou "froid" pour l'apéro?
Merci d'avance
3 mars 2015 à 12:57
17 mars 2015 à 19:43
28 mars 2015 à 17:49
31 mars 2015 à 22:32
1 mai 2015 à 19:08
16 mai 2015 à 15:01
avant de couper en tranche je mets ma pâte 15 mn au congélateur !!
20 juin 2015 à 11:54
10 août 2015 à 12:56
13 août 2015 à 14:09
14 août 2015 à 14:35
Bonne alternative ou complément aux habituelles chips et cacahuètes...mais ce n'est pas plus light ;)
15 août 2015 à 12:03
21 août 2015 à 16:55
Par contre en sortant du four, ça baignait littéralement dans l'huile!! Peut être il faudrait mettre moins de chorizo.. Pour que ca rende moins d'huile car au toucher c'est vraiment très très gras dommage sinon très bon.
23 août 2015 à 22:08
25 août 2015 à 17:12
12 sept. 2015 à 19:17
13 sept. 2015 à 18:21
Les quantité sont justes, ajouter un oeuf rendrait la mixture trop souple, ce qui justement fait rendre beaucoup de liquide à la cuisson.
Veiller à la force du chorizo qui s'intensifie avec la cuisson.
10 minutes à four préchauffé à 180°C suffisent.
J'ai pu réaliser une trentaine de roulés avec ces dosages.
28 sept. 2015 à 21:39
18 oct. 2015 à 16:33
19 déc. 2015 à 18:17
20 déc. 2015 à 19:12
Déclinable à l'infini : jambon blanc / chèvre, jambon cru / emmental / bleu, voire avec un peu de pesto, un délice qui fait toujours sensation.
Je coupe la pate en 2 pour que les roulés ne soient pas trop gros. Merci pour la recette.
2 févr. 2016 à 16:53
17 févr. 2016 à 11:54
17 févr. 2016 à 12:04
24 févr. 2016 à 14:20
27 févr. 2016 à 19:07
5 avril 2016 à 16:19
Très bon pour un brunch ou un apéro dinatoire
9 avril 2016 à 17:37
28 mai 2016 à 19:37
31 août 2016 à 23:00
4 sept. 2016 à 09:20
26 sept. 2016 à 15:19
c'est très facile et assez rapide a faire en +.
j'en ai fait aussi avec 200g de jambon fromage.
j'en referait pour mes apéro !
30 nov. 2016 à 17:17
1 déc. 2016 à 19:23
9 déc. 2016 à 14:09
22 déc. 2016 à 21:15
En plus sympa et agréable à préparer. On peut mettre sur la pâte différents ingrédients (jambon, thon, fromages et autres épices )
31 déc. 2016 à 15:58
12 janv. 2017 à 19:17
12 janv. 2017 à 23:22
Ça fait des années que je la fais et C'est toujours un succès !
11 févr. 2017 à 23:12
17 avril 2017 à 11:41
21 oct. 2017 à 09:53
15 déc. 2018 à 18:52
21 déc. 2018 à 13:51
23 mai 2019 à 17:50
17 déc. 2019 à 15:32
14 mai 2020 à 01:27
25 mai 2020 à 22:19
30 juil. 2022 à 14:31
9 août 2022 à 19:21
8 oct. 2022 à 18:17
9 déc. 2022 à 16:28
9 déc. 2022 à 16:31
4 févr. 2023 à 06:41
24 févr. 2023 à 08:16
25 mars 2023 à 10:57
25 mars 2023 à 18:17
25 mars 2023 à 18:17
6 mai 2023 à 20:19
24 juin 2023 à 20:39
2 août 2023 à 23:43
7 oct. 2023 à 16:32
18 nov. 2023 à 17:33
17 déc. 2023 à 07:00
24 déc. 2023 à 16:19
30 janv. 2024 à 12:13
2 mars 2024 à 17:38
22 avril 2024 à 14:15
22 mai 2024 à 20:31
24 mai 2024 à 14:00
24 juin 2024 à 23:07
22 août 2024 à 13:12
29 août 2024 à 17:18
19 sept. 2024 à 10:12
7 oct. 2024 à 10:49
10 oct. 2024 à 14:03
16 oct. 2024 à 19:24
25 oct. 2024 à 18:31
30 nov. 2024 à 17:00