Roulés feuilletés au chorizo
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313155-roules-feuilletes-au-chorizo
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9 août 2022 à 19:21
30 juil. 2022 à 14:31
25 mai 2020 à 22:19
14 mai 2020 à 01:27
17 déc. 2019 à 15:32
23 mai 2019 à 17:50
21 déc. 2018 à 13:51
15 déc. 2018 à 18:52
21 oct. 2017 à 09:53
17 avril 2017 à 11:41
11 févr. 2017 à 23:12
12 janv. 2017 à 23:22
Ça fait des années que je la fais et C'est toujours un succès !
12 janv. 2017 à 19:17
31 déc. 2016 à 15:58
22 déc. 2016 à 21:15
En plus sympa et agréable à préparer. On peut mettre sur la pâte différents ingrédients (jambon, thon, fromages et autres épices )
9 déc. 2016 à 14:09
1 déc. 2016 à 19:23
30 nov. 2016 à 17:17
26 sept. 2016 à 15:19
c'est très facile et assez rapide a faire en +.
j'en ai fait aussi avec 200g de jambon fromage.
j'en referait pour mes apéro !
4 sept. 2016 à 09:20
31 août 2016 à 23:00
28 mai 2016 à 19:37
9 avril 2016 à 17:37
5 avril 2016 à 16:19
Très bon pour un brunch ou un apéro dinatoire
27 févr. 2016 à 19:07
24 févr. 2016 à 14:20
17 févr. 2016 à 12:04
17 févr. 2016 à 11:54
2 févr. 2016 à 16:53
20 déc. 2015 à 19:12
Déclinable à l'infini : jambon blanc / chèvre, jambon cru / emmental / bleu, voire avec un peu de pesto, un délice qui fait toujours sensation.
Je coupe la pate en 2 pour que les roulés ne soient pas trop gros. Merci pour la recette.
19 déc. 2015 à 18:17
18 oct. 2015 à 16:33
28 sept. 2015 à 21:39
13 sept. 2015 à 18:21
Les quantité sont justes, ajouter un oeuf rendrait la mixture trop souple, ce qui justement fait rendre beaucoup de liquide à la cuisson.
Veiller à la force du chorizo qui s'intensifie avec la cuisson.
10 minutes à four préchauffé à 180°C suffisent.
J'ai pu réaliser une trentaine de roulés avec ces dosages.
12 sept. 2015 à 19:17
25 août 2015 à 17:12
23 août 2015 à 22:08
21 août 2015 à 16:55
Par contre en sortant du four, ça baignait littéralement dans l'huile!! Peut être il faudrait mettre moins de chorizo.. Pour que ca rende moins d'huile car au toucher c'est vraiment très très gras dommage sinon très bon.
15 août 2015 à 12:03
14 août 2015 à 14:35
Bonne alternative ou complément aux habituelles chips et cacahuètes...mais ce n'est pas plus light ;)
13 août 2015 à 14:09
10 août 2015 à 12:56
20 juin 2015 à 11:54
16 mai 2015 à 15:01
avant de couper en tranche je mets ma pâte 15 mn au congélateur !!
1 mai 2015 à 19:08
31 mars 2015 à 22:32
28 mars 2015 à 17:49
17 mars 2015 à 19:43
3 mars 2015 à 12:57
14 janv. 2015 à 20:29
Au risque d'avoir l'air bête, mais cela se mange-t-il chaud ou "froid" pour l'apéro?
Merci d'avance
3 janv. 2015 à 15:36
Ça a l'air très bon, mais il y a un peu trop de chorizo
Ma suggestion : bien
28 déc. 2014 à 16:19
3 déc. 2014 à 20:13
1 déc. 2014 à 18:03
30 nov. 2014 à 23:17
cela me paraît délicieux! pour faire chèvre lardon comment procéder? ou épinards ricotta? dois -je d'abord faire cuire mes ingrédients et mixer après? merci beaucoup
Ma suggestion : chèvre lardons
25 nov. 2014 à 17:02
23 nov. 2014 à 12:34
20 nov. 2014 à 17:57
26 oct. 2014 à 11:08
8 oct. 2014 à 09:50
5 oct. 2014 à 14:46
18 sept. 2014 à 15:17
Je n'ai pas encore essayé saumon aneth et chèvre frais.
A voir.
2 sept. 2014 à 16:55
16 août 2014 à 00:01
Je trouve cet recette très bien en apéritif je fait cela avec du chèvre et du chrizo: miam ;p
Ma suggestion : Pour moi je metterai moins de gruyère et pas du tout pour les roylées au chèvre
2 août 2014 à 17:50
18 juil. 2014 à 20:55
25 juin 2014 à 09:48
9 juin 2014 à 06:13
Accompagne tous mes apéritifs..
28 mai 2014 à 22:09
Rien à dire ! Très bon
26 avril 2014 à 07:52
C'est vraiment parfait et les invitée ont demandée la recette !!!!!
Ma suggestion : Bien attendre dans le frigo
21 avril 2014 à 21:41
17 avril 2014 à 21:22
bonjour je voulais savoir si on pe le manger chaud ou froid? et si on pouvais les faire rechauffer au micro onde? merci
Ma suggestion : aucune
10 avril 2014 à 21:18
19 mars 2014 à 23:02
Pour info j'ai testé de congeler les roules est serait super par contre bien les mettre a plat avec du papier cuisson entre pote éviter qu'ils se collent entre eux, et au four même congeler le goût reste le même que frais
3 mars 2014 à 20:56
Bonjour j'aimerais tenté la recette qui m'a l'air simple rapide et facile à réalisé mais j'aimerais savoir si je peux une fois couper en rondelle congéler les roulés,quelqu'un à déjà testé ou non,car je vais les réalisés et seulement les faire cuire dans 2 mois un peu près !!!
Dans l'attente d'une réponse merci .
5 févr. 2014 à 18:04
Franchement , les invitée on demendee la recette !!!! C'était trop bon et je vous le conseil !!!!
Ma suggestion : Aucune !!!!!!
8 janv. 2014 à 22:04
En revanche pour équilibrer la garniture par rapport a la pâte j ai affiner la pâte a l aide d un rouleau avant de la garnir
8 janv. 2014 à 22:03
C étai bon ça change après c est pas non plus fantastique
6 janv. 2014 à 22:25
Combien faut il laisser cuire les roulés svp?
28 déc. 2013 à 17:45
Bon, simple et rapide mais il faut bien égoutter sinon cela devient très gras.
23 déc. 2013 à 09:45
Très bon - facile à faire si on a un super robot mixer sinon ça aurait été plus laborieux !
13 déc. 2013 à 14:56
nikel trop bon
9 déc. 2013 à 21:48
Trop de pâte par rapport au chorizo
Dommage
Prochaine fois je vais ajuster tout ça !
27 nov. 2013 à 03:49
12 nov. 2013 à 14:54
Très bon
Ma suggestion : Il faut mettre du chorizo doux.
14 oct. 2013 à 12:36
Simple à faire et très bon en bouche, j'avais choisi un chorizo fort pensant que le doux ne serait pas suffisant mais du coup ça piquait un peu... question de goût. Merci pour cette recette qu'ont adoré mes invités !
Modifié par Air_jet le 27/03/2014 à 17:02
Merci pour cette recette.
Très bon. J'avais peur que ce soit fort en bouche mais pas du tout.
Mes petits roulés n'ont pas fait long feu et ont été vite dévorés.
8 sept. 2013 à 21:04
7 sept. 2013 à 23:34
à la première bouchée mes invités on été ravis! mais pas fait assez!! j'ai suivi la recette sans rien changer...c'était parfait..merci pour cette recette..
Ma suggestion : j'ai coupé ma pâte en 2 et fais 2 rouleaux ...les bouchées sont plus petites et j'ai posé sur papier absorbant avant de servir...
6 sept. 2013 à 11:49
Hello
Comment faites vous pour avoir des rondelles bien gonflées, levées?
Merci
2 sept. 2013 à 22:47
Simplicité et goût. Cette recette a plu à mes invités. j'ai pris de la noix de chorizo beaucoup moins gras et j'ai coupé la pâtes feuilleté en deux avant de la garnir les bouchées sont ainsi moins grosses.
1 sept. 2013 à 15:01
Je remplace le chorizo par du saumon et rajoute du fromage de chèvre un vrai délice
27 août 2013 à 09:37
13 août 2013 à 09:14
Très bonne recette, et facile à faire.
12 août 2013 à 17:08
TOP ! Un pur régal !
Si j'avais su, j'en aurais fait plus parce qu'ils ont été mangés trop vite !
12 août 2013 à 15:12
Super bon et impossible à rater !!
Ma suggestion : Très bon également avec des épinards et de la ricotta
12 août 2013 à 10:48
recette rapide et très facile!! tout le monde à adoré!!
10 août 2013 à 15:53
facile à faire, on les dévore en 1 clin d'oeil, succès garanti
8 juil. 2013 à 20:52
Très bon
6 juil. 2013 à 12:41
Facile , mais ma pâte était un peu mole si bien qu'elle collait, donc attention !!
Ma suggestion : Toutes les variantes sont possible !!! À vos neurones
22 juin 2013 à 00:08
Tout le monde a bien aimé. J'ai fait la recette avec seulement 100 gr de chorizo (il ne me restait que ça dans le frigo !!!) et j'avoue que ça a suffit c'était très bon.
17 juin 2013 à 10:32
je n'ai pas mis le fromage,cela reste gras tout de meme !
le gout reste sympa quand meme !!!
Ma suggestion : ne pas mettre le fromage !!! trop gras !!
17 juin 2013 à 02:04
Delicieux et tres facile a faire ! Tres sympa pour l'apero
8 juin 2013 à 17:42
Est ce qu'on peux préparer le tous a l'avance si on met le tous au frigo 24 heure avant au lieu de 15 min problème ou pas vue qu il y a un œuf ? Merci
21 mai 2013 à 22:19
Simple et rapide a faire. Moi et ma copine avons adoré.
8 mai 2013 à 18:30
Je n'aime pas ce qui est trop fort, j'ai pris un chorizo 2 épices, car j'ai lu que le chorizo perdait du piquant pendant la cuisson et même les enfants ont aimé.
23 avril 2013 à 19:33
Très bon et simple. Idéal pour l apéro et en accompagnement d une salade
22 avril 2013 à 22:20
Simple, rapide et tellement bon. Un régal.
13 avril 2013 à 16:16
Je l'a fait souvent, chorizo fort pour les amateurs de piquant, chorizo doux pour les autres. Des multitudes de déclinaison possible, rapide et toujours un succès
4 avril 2013 à 20:45
Tres bien presque parfait
24 mars 2013 à 01:26
C'est vraiment excellent et facile à faire. Merci pour cette recette ;-)
19 mars 2013 à 15:25
super bon
15 mars 2013 à 12:28
Tout simplement délicieux rien a redire j'adore !!!!!!!
Ma suggestion : Rien
13 mars 2013 à 18:38
13 mars 2013 à 15:56
Assez facile à réaliser ;Esthétique et apprécié de mes invités ! J en ai également préparé façon tapenade aux olives noires. Néanmoins en petite quantité car ça devient vite bourratif!
9 mars 2013 à 07:10
Recette super facile à faire qui prend pas beaucoup de temps et qui a plu à tous mes invités
28 févr. 2013 à 21:53
Je prends toujours du chorizo fort ou très fort t c'est toujours un succès. A chaque fois, on me demande la recette. C'est gras mais qu'est-ce que c'est bon !!!!
Ma suggestion : Aucune. Ne rien changer.
18 févr. 2013 à 22:19
Recette très apprécié des invités,excellent!!!
Ma suggestion : Il faut juste mettre un peu d'huile sur la pâte pour mieux étaler la préparation.
16 févr. 2013 à 13:36
Tranche très fine de chorizo entière
Posée sur la pâte feuilletée rectangulaire et roulée dans le sens de la longueur
15 févr. 2013 à 05:47
Superbe recette un gout qui fait voyager....surtout si on mets un chorizo fort aie aie aie ça pique mais c'est trop bon
14 févr. 2013 à 11:11
Ma suggestion : surtout prendre du chorizo le plus doux possible
5 févr. 2013 à 20:10
Excellent! Tous les convives m'ont demandé la recette!!!!
Ma suggestion : Pour éviter que ce ne soit trop gras, mettre les roulés sur de l'essuie-tout afin d'absorber le surplus de graisse
30 janv. 2013 à 17:11
Un peu gras mais très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des saucisses car je n'aime pas le chorizo.
26 janv. 2013 à 17:00
Excellent
Ma suggestion : Ne rien changer
24 janv. 2013 à 12:07
Je pratique cette recette depuis longtemps et elle fait toujours l'unanimité.
Ma suggestion : Après la cuisson, je mets les roulés sur 3 épaisseurs de papier absorbant ce qui au résultat est un peu moins gras.
23 janv. 2013 à 16:22
J'ai découvert cette recette chez ma soeur après l'avoir sélectionnée dans mon livre et sans avoir eu le temps de la faire moi-même. J'ai vite décidé de la refaire en rentrant à la maison!!!
20 janv. 2013 à 09:30
Rien à changer, c'est une recette délicieuse. Facile à réaliser en plus...
16 janv. 2013 à 19:05
Excellent et facilement réalisable
11 janv. 2013 à 13:52
5 janv. 2013 à 19:16
Super trop bon je les ai dévore sinon on peut les faire avec thon tomates et herbes de provences (encore meilleur)
30 déc. 2012 à 13:22
Super simple à faire et très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas les choses fortes, mais j'ai quand même pris un chorizo moyen au niveau du goût et c'était très bon, même les enfants en ont mangé.
13 déc. 2012 à 13:47
prendre du chorizo fort, car un peu plat, ne pas faire la veille
26 nov. 2012 à 10:54
Réalisés pour un apéro dinatoire, ces feuilletés ont fait l'unanimité, tout le monde m'a demandé la recette, merci !
24 nov. 2012 à 18:50
le résultat est dégoulinant de gras
Ma suggestion : remplacer le chorizo par une charcuterie moins grasse
16 nov. 2012 à 11:03
un peu gras, mais feuilleté très agréable, bien croustillant
Ma suggestion : en laissant d'avantage le roulé au réfrégérateur la coupe est beaucoup plus faciel 2 à 3 heures
13 nov. 2012 à 19:46
J'ai trouvé la consistance trop sèche.
Ma suggestion : Afin de rendre plus moelleux cet apéritif, j'ai recouvert la pâte feuilletée d'un roux et honnêtement ça fait une grande différence.
13 nov. 2012 à 17:59
Très bon et facile a faire
11 nov. 2012 à 21:51
C'est une recette simple, le chorizo donne une jolie couleur au feuilleté et tout le monde en redemande !
10 nov. 2012 à 10:59
4 nov. 2012 à 16:58
très bonne recette, très facile à faire avec des enfants
Ma suggestion : j'ai mis deux œufs au lieu d'un et je pense que la prochaine fois je prévoirais d'en faire plus car une seule pâte fait entre 10 et 15 amuse bouche, vite mangé
1 nov. 2012 à 20:04
Très facile a réaliser, dommage que le temps de cuisson n'est pas indiqué, la première fois c'était trop cuit
7 oct. 2012 à 00:18
6 oct. 2012 à 13:50
Surtout choisir le chorizo fort. Il garde ainsi son piquant même après la cuisson! Bon appétit!
28 sept. 2012 à 21:43
28 sept. 2012 à 21:42
9 sept. 2012 à 11:29
Toujours un régal de la manger et toujours aussi facile à faire. j'ai congelé la moitié du saucisson, la décongélation, la coupe et la cuisson n'ont rien enlevé à la saveur initial.
16 août 2012 à 20:18
Mes invités m'ont tout mangé !!!
Ma suggestion : J'ai mis du chorizo extra-fort. Ils ont adoré !!!
Merci !!!
13 août 2012 à 12:18
Vite fait et original
15 juil. 2012 à 19:35
Un peu gras, il ne faut pas se le cacher.
Mais ça a fait son petit effet et tout le monde a apprécié.
13 juil. 2012 à 17:01
je le referai !!
Ma suggestion : retirer de la plaque de cuisson des que les roulés sont cuits , evitant ainsi que la pate feuilletee absorbe le gras issu de la cuisson du chorizo
30 juin 2012 à 18:42
petite recette sympa à varier à volonté, avec du jambon , du salami .... et surtout, ce qui n est pas négligeable, on peut facillement congeler les petits roulés pour les préparer à l'avance !!
28 juin 2012 à 08:59
Excellent, très apprécié de tous mes invités, jeunes comme moins jeunes!
27 juin 2012 à 18:58
C'est super comme recette, moi je fais souvent des apéritifs dînatoires et j'utilise cette méthode pour faire un assortiment qui ravie mes invités
Ma suggestion : tomates séchées, tapenade, brandade de morue, et tout ce qui vous passe par la tete suivant vos gout. Surtout n'oubliez pas le passage au réfrigérateur obligatoire pour pas galérer.
26 juin 2012 à 14:27
j'ai 20 inviter samedi et ça ma l'air super bon et rapide avec tous ce que j'ai a preparer c'est genial!!!
De plus on peut le faire a pleins de choses diffrents :)
super idée
26 juin 2012 à 11:42
délicieux et rapide
24 juin 2012 à 10:22
Un peu gras mais excellent!
17 juin 2012 à 21:49
5 juin 2012 à 13:58
Ma suggestion : excellent , facile et rapide à faire
26 mai 2012 à 13:42
Une excellentente recette pour un entrée...
Ma suggestion : Je la suggérer à mes amies....
24 mai 2012 à 16:59
12 mai 2012 à 09:35
9 mai 2012 à 17:02
ça a fait fureur!Ce n'est pas léger mais c'est excellent!
5 mai 2012 à 10:45
parfait pour les apéros, on peut garnir la pate avec toutes sortes d'ingrédients... saumon fumé, jambon, boursin.....
3 mai 2012 à 17:08
Super recette très facile à réaliser !
2 mai 2012 à 08:08
Excellent.
Ma suggestion : J'ai diminué les proportions afin de faire que des bouchées.
28 avril 2012 à 20:44
Excellent à faire et refaire !!!
7 avril 2012 à 17:55
Génial
5 avril 2012 à 13:07
2 avril 2012 à 00:01
Je les ai fait pour un déjeuner en guise d'entrée. Elles ont tout mangé! Elles ne nous ont rien laissé.
Ma suggestion : Je n'arrive pas à l'inclure dans le livre de mes recettes.
25 mars 2012 à 13:46
Tres bon et original. Tous mes invites étaient étonnés et ravis!
A refaire , tres facile et top!
Par contre j'avais mis du chorizo tres fort et ça arrachait pas mal!!
25 mars 2012 à 10:28
Original goûteux et rapide à faire merci pour cette recette qui fait toujours l unanimité
Ma suggestion : Couper la pâte en deux pour des bouchées plus petites
18 mars 2012 à 15:07
17 mars 2012 à 15:52
16 mars 2012 à 19:49
11 mars 2012 à 23:13
De mes apéros dinatoires, a chaque fois ils ont beaucoup de succès !!!
Ma suggestion : Les faire au jambon, au saumon ou même au confit de tomate... Miam.
10 mars 2012 à 16:53
une recette très apprécier par mes convive a refaire
29 févr. 2012 à 20:11
EXCELLENT et très rapide à faire
27 févr. 2012 à 20:09
Tout le monde adore aussi bien ma fille de 18 mois que son papa ou sa Mamie.
Ma suggestion : Aussi bon avec des lardons revenus à la place du chorizo.
25 févr. 2012 à 12:18
Très bon et très simple à faire !!!
19 févr. 2012 à 17:05
Après avoir lu les commentaires, je m"y suis lancé. Rien a dire. Quand on découpe le boudin on croit avoir raté mais la magie de la pâte feuilleté opère. Par contre comme il a été dit, mieux vaut faire 2 petits boudins qu"un gros car cela doit faire trop gros a manger.
Ma suggestion : A tester avec d'autres produits.
18 févr. 2012 à 23:40
17 févr. 2012 à 15:32
Merci !
Excellente recette. Je la fais, la refais, à chaque fois c'est un grand succès de 3 à 73 ans ! Je mets avec du chorizo doux, ça permet aux enfants d'en manger.
Ma suggestion : Ne pas hésiter s'il n'y a que des adultes à prendre un chorizo épicé. Dernièrement, j'en ai également fait un avec du jambon italien (même quantité que le chorizo) c'était également très bon.
Je les roule en 2 parties, cela fait comme des palmitos...
9 févr. 2012 à 20:29
9 févr. 2012 à 17:25
Recette délicieuse et simple à préparer. Tout le monde a adoré! C sur je vais la refaire et en plus je vais essayer avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : La puissance du four n'est pas indiqué alors j'ai mis 180 et ce n'était pas suffisant. Il vaut mieux mettre 210 dès le départ.
7 févr. 2012 à 20:37
Très bon ! J'ai testé ça avec du figatelli, la saucisse corse par excellence, à la place du chorizo et c'est très bon !
De plus je n'avais pas de quoi mixer donc je l ai coupé en fines tranches puis couper ces mêmes tranches en 4 , pas facile mais faisable !
Ma suggestion : Pour relever un peu j'ai tartiné du boursin cuisine sur la pâte ( du coup j'ai réduit la quantité de fromage à 70g )
Modifié par Strumpfette le 3/03/2016 à 16:08
Très bonne recette, je l ai faite hier midi et tout le monde à trouvé ça excellent!!!!
3 févr. 2012 à 19:12
tout le monde adorent
23 janv. 2012 à 10:48
22 janv. 2012 à 12:18
C'est très bon et surtout très originale
20 janv. 2012 à 23:14
Excellent ça a été un vrai succès merci pour cette recette
20 janv. 2012 à 16:38
Je les ai faits de nombreuses fois avec toujours autant de succès
20 janv. 2012 à 12:16
Tres bon on peux meme y ajouter de la tomate c est excellent et frais bonne idee pour l apéro ( boire avec modération bien sur ! )
18 janv. 2012 à 23:17
Facile et rapide parfait !
18 janv. 2012 à 17:15
14 janv. 2012 à 07:50
13 janv. 2012 à 12:54
Très bien facile a faire a petit prix
9 janv. 2012 à 19:57
bons
6 janv. 2012 à 22:24
les princes de l'apéritif lors du réveillon du 31 dé&cembre 2011
Ma suggestion : j'ai fait ces feuilletés avec du chorizo fort, cela donne du caractère aux roulés
6 janv. 2012 à 13:11
Très bon et facile à réaliser !
Ma suggestion : Ne pas choisir une pâte feuilletée contenant trop de beurre pour que les feuilletés soient plus légers.
Il est toujours intéressant de préciser la température du four pour les différentes recettes même si pour la pâte feuilletée des indications sont fournies sur le paquet !
4 janv. 2012 à 15:14
super ! rien à changer !
Ma suggestion : faire la recette avec chorizo fort ou extra fort !