Mousse au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313158-mousse-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313158-mousse-au-saumon
4 oct. 2015 à 20:06
4 oct. 2015 à 20:06
23 déc. 2011 à 20:01
elle n'a pas pris, j'ai la moitie pour un essai si non c'est bon, j'ai fait avec la gelee, un demi sachet, c'est pour le 30 veux bien une explication.
Merci
18 oct. 2008 à 08:22
Très simple à réaliser.
Ma suggestion : Supprimer la gelée et remplacer par quelques feuilles de gélatine ou de l'agar agar avec un trait de madère.
8 août 2007 à 21:58
Ma suggestion : Pour avoir une mousse de saumon moins salée, prendre du saumon en boîte au lieu du fumé, on peut alors ajouter un très petit filet de whisky , très bon !
21 déc. 2006 à 12:36
Mes invités ont été impresionnés et ont vraiment apprécié cette mousse en entrée. Je l'ai servie sur un lit de salade verte. Comment faire pour que la mousse soit un peu moins salée ? Merci.
31 août 2006 à 19:31
Bonné idée de recette !
Ma suggestion : Je propose de laisser durcir la mousse de saumon dans des petits moules à muffins en silicone et de les présenter individuellement sur les assiettes, accompagnées de crudités