Tarte aux mirabelles au croquant d'amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313139-tarte-aux-mirabelles-au-croquant-d-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313139-tarte-aux-mirabelles-au-croquant-d-amandes
9 sept. 2013 à 19:39
Trop bon!!!pas d'eau de vie a la maison...donc j'ai remplacé par 1 petite cuillère de rhum...
19 août 2012 à 19:34
Sans eau de vie
Ma suggestion : 1er essai avec eau de vie. 2 eme essai sans eau de vie. Je préfère sans....
14 sept. 2011 à 14:58
J'aime bien
Ma suggestion : C'est très bon
31 août 2009 à 20:36
Délicate recette. Pour les gourmands, boule de glace à la vanille et
des éclats de bergamote sur la tarte.
31 août 2008 à 16:22
Délicieux.
Ma suggestion : Pour l'eau-de -ie, je pense que c'est une erreur d'unité : je mets 10 ml et non pas 10 cl.
29 août 2008 à 18:11
La bonne quantité est bien 10 cl.
29 août 2008 à 16:17
Délicieux.
Ma suggestion : Pour l'eau-de-vie, je pense que c'est une erreur d'unité. Je mets 10 ml et non pas 10 cl.
21 août 2007 à 14:24
Cette tarte de saison est bonne et rapide.
Ma suggestion : Mais les amandes y trouveraient plus leur place en fin de cuisson sur la tarte, légèrement grillées et croquantes,(et non dedans, cela les ramollit), je testerai.
19 août 2007 à 12:24
Si bonne que collègues et amies me volent la recette
Ma suggestion : J'attends que cela soit un peu roux avant de retirer la tarte du four.
27 mai 2007 à 19:35
Recette hyper facile et délicieuse. Mes hôtes ont apprécié cette tarte originale, petit plus pour les recettes du terroir lorrain.
3 sept. 2006 à 09:11
Nous avons trouvé cette tarte très parfumée et originale.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut réduire les quantités d'eau de vie de poire.