Tatin de courgettes et noix de cajou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313140-tatin-de-courgettes-et-noix-de-cajou
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7 sept. 2013 à 17:42
Je voulais parler d'ananas en boîte conservée dans leur jus, moins sucré que les tranches d'ananas au sirop.
1 sept. 2013 à 11:55
C'est quoi un sirop non sucré???
6 sept. 2012 à 23:16
1 sept. 2012 à 21:10
Très très fade et encore j'avais mis du fromage de chèvre ! Temps de cuisson nettement insuffisant.
Je ne re tenterai pas ou du moins pas comme ça c'est sur !
8 oct. 2011 à 10:17
Facile et très rapide à réaliser, les enfants ont adorés (et me réclament ce plat 1 fois par semaine depuis !)
24 nov. 2007 à 22:36
J'ai adoré cette recette. Très originale !
Ma suggestion : J'ai utilisé un fromage plus corsé que la mozzarella.
16 avril 2007 à 20:01
J'ai trouvé l'ensemble un peu fade, et que les autres ingrédients ne relevaient pas assez le goût des courgettes.
Ma suggestion : Peut-être que des herbes parfumeraient bien ce plat ?
15 avril 2007 à 16:51
Oui vous pouvez remplacer l'ananas par des poires, des pommes, des tomates... choisissez selon votre goût ! Il faut juste que ça ne soit pas trop juteux.
12 avril 2007 à 22:16
Cette recette me semble délicieuse. Mais peut-on remplacer l'ananas par un autre fruit ? Merci pour votre réponse.
11 avril 2007 à 13:12
Exact ! J'utilise en fait de l'ananas en conserve sans sirop, pour qu'il ne soit pas sucré.
10 avril 2007 à 22:26
Je n'ai pas encore fait cette recette. Mais comment peut-on faire du sirop sans sucre ? Merci.
17 févr. 2007 à 14:33
Très bonne recette. Mes compliments !
Merci de l'avoir partagée. Super effectivement avec un poisson cuit au beurre.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis la pâte feuilletée et j'ai utilisé du fromage plus fort que la mozarelle, le Délice de Bourgogne.