Petits cœurs au comté et au pavot
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313138-petits-c-urs-au-comte-et-au-pavot
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7 mars 2007 à 08:38
Super recette appréciée de tous...
25 nov. 2006 à 05:59
Il faut les congeler cuits. A la sortie du congélateur, les étaler sur une grille et en quelques dizaines de minutes, il seront prêts à déguster.
21 nov. 2006 à 11:03
Je souhaiterais en préparer à l'avance. Dois-je les congeler crus ou cuits ? Merci de votre réponse.
13 sept. 2006 à 16:14
On peut tout à fait envisager d'utiliser de l'emmental, du beaufort ou du cheddar. Bien que n'ayant jamais essayé, je pense que le résultat serait le même.
12 sept. 2006 à 18:02
Je trouve votre recette très appétissante mais j'aimerais savoir quels autres fromages on peut utiliser. Merci par avance.