Brioche suédoise au Nutella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313137-brioche-suedoise-au-nutella
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2 nov. 2016 à 12:34
12 juil. 2014 à 03:37
20 nov. 2009 à 14:55
Le principe est sympa, la brioche est bonne à la sortie du four mais rassit vite le lendemain. C'est sans doute dû à l'absence d'œuf.
Ma suggestion : Je réessaierai le principe du Nutella au milieu, en utilisant ma recette de brioche habituelle.
12 nov. 2008 à 22:14
Que signifie dégazer la pâte ? Merci.
4 sept. 2008 à 12:06
Recette géniale pour une brioche moelleuse à souhait et parfumée.
Ma suggestion : Pour les pressés : ne pas dégazer la pâte mais se contenter de couper les pâtons en deux, de tartiner la moitié de Nutella et reposer l'autre dessus comme un chapeau.
3 sept. 2008 à 18:20
Merveilleuse recette, tout simplement délicieuse ! La meilleure que j'ai jamais mangée, extrêmenent moelleuse et parfumée, un régal.
Ma suggestion : J'ai simplifié la confection en me contentant, après avoir sorti le pâton de la machine à pain, de le poser sur mon plan de travail fariné, le couper en deux. J'ai tartiné une moitié avec du nutella et ai posé la seconde moitié dessus comme un chapeau. C'est tout. Laisser reposer et faire cuire comme dans la recette.
24 avril 2008 à 22:01
Superbement bon. Toute la famille a adoré. Si vous avez d'autres recettes, je suis preneuse.
23 oct. 2006 à 13:51
Non, il faut utiliser de la levure de boulanger. La levure chimique n'a pas les mêmes propriétés.
20 oct. 2006 à 18:55
Ma suggestion : Est-ce qu'on peut utiliser de la levure pâtissière ?
16 oct. 2006 à 14:36
Oui, c'est normal, il n'y a pas d'oeuf. Ce qui est pratique quand on est à court ou quand on est allergique.
13 oct. 2006 à 15:18
Est-il normal qu'il n'y ait pas d'oeuf dans la pâte ? Merci par avance de votre réponse.
6 oct. 2006 à 17:28
La recette semble vraiment délicieuse, un seul souci : je n'ai pas de machine à pain. Alors comment puis-je faire ? Merci de votre réponse.
2 oct. 2006 à 17:29
Très bon et facile à réaliser. J'ai deux enfants de 4 et 5 ans qui ont adoré.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas d'endroit pour faire lever la pâte correctement (entre 21 et 22°C), je vous conseille de la placer dans le four à 50°C pendant 30 minutes.