Brioche suédoise au Nutella

Sandrine - 2 oct. 2006 à 17:29
 mherv95 - 2 nov. 2016 à 12:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313137-brioche-suedoise-au-nutella

Bravo, l'idée est sympa. perso je la ferai avec des oeufs et pas du nutella (je n'en suis pas fan) peut être une creme patissiere et des raisins secs marinés au rhum pour rappeler les pains aux raisins. En tous cas l'idée a l'air grandiose.
Ses très bon
Bree De La Marne
20 nov. 2009 à 14:55
Un peu déçue
Le principe est sympa, la brioche est bonne à la sortie du four mais rassit vite le lendemain. C'est sans doute dû à l'absence d'œuf.
Ma suggestion : Je réessaierai le principe du Nutella au milieu, en utilisant ma recette de brioche habituelle.
Explication
Que signifie dégazer la pâte ? Merci.
Géniale
Recette géniale pour une brioche moelleuse à souhait et parfumée.
Ma suggestion : Pour les pressés : ne pas dégazer la pâte mais se contenter de couper les pâtons en deux, de tartiner la moitié de Nutella et reposer l'autre dessus comme un chapeau.
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