Coleslaw
Marie
-
7 nov. 2006 à 18:42
christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 29 oct. 2014 à 13:56
christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 29 oct. 2014 à 13:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313136-coleslaw
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313136-coleslaw
29 oct. 2014 à 13:56
22 sept. 2013 à 17:01
C'est juste super, mes filles m'ont dit Papa c'est super et c'est comme chez Kentucky comment as tu fait ?
Merci encore.
Le Dodovivant Ile Maurice
7 sept. 2013 à 03:54
sa doit pa ?tre mover
Ma suggestion : akgX
14 juin 2013 à 21:02
30 oct. 2012 à 16:03
very goooooooooooood i love Coleslaw
Ma suggestion : domage kil yé une petites fote dortograf mé oui en tant ke prof de franssais a la fak je trrouv sa scendaleut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 sept. 2012 à 12:32
Très bon !
20 janv. 2012 à 07:44
Rapide, bon et frais . À refaire
24 août 2011 à 21:37
on ne connaissait pas, on s'est régalé; avec des côtes de porc grillées, ç'est très bon. à refaire
21 oct. 2010 à 08:38
Doubler la sauce sinon c'est trop sec.
26 juil. 2010 à 19:36
Super recette rafraîchissante et le vrai goût du coleslaw.
23 nov. 2009 à 01:37
Cette recette ne vient pas d'Angleterre comme il est mentionné, mais des Antilles et plus précisément d'Haïti.
1 sept. 2009 à 12:39
Recette proche de l'originale mais fan de coleslaw US, j'applique la recette donnée par mes amies américaines.
Ma suggestion : Pas de sucre mais du jus d'orange.
14 janv. 2009 à 18:29
Jusqu'à présent, recette la plus proche de la traditionnelle.
Ma suggestion : Et avec un demi-oignon finement ciselé, la recette de base rappelle furieusement celle du Colonel Sanders de KFC.
13 janv. 2009 à 18:53
A refaire ; très facile et rapide.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait un mélange chou rouge et chou blanc et je n'ai pas mis de pommes.
10 oct. 2008 à 16:52
Ma suggestion : Je fais une mayonnaise maison en montant le blanc en neige et en mélangeant à la mayonnaise. Par contre, ça ne se conserve pas plusieurs jours.
16 févr. 2008 à 16:07
Une recette que mes enfants adorent. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je l'ai réalisée avec de la mayonnaise light, un peu moins de sucre et du vinaigre de vin. Appréciée par tous.
8 août 2007 à 13:34
J'ai fait cette salade dimanche avec du barbecue, mes amis ont adoré, pourtant il y avait quelques personnes qui n' aimaient pas le sucré-salé... C'est une
excellente recette.
26 janv. 2007 à 17:06
Vraiment excellent, je réserve cette recette pour mes barbecues d'été.
7 nov. 2006 à 18:42
J'adore le coleslaw depuis mes années d'études en Angleterre. Et le revoilà dans sa version originale. Entre temps, j'avais concocté ma propre version, pas mal aussi.
Ma suggestion : On peut aussi couper de l'edam et de la mimolette (100 g de chaque) en très petits morceaux et ajouter le tout au mélange précédent, avec un peu de cumin. Je vous assure, c'est vraiment bon, même si ce n'est plus vraiment du coleslaw...