Tarte aux poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313116-tarte-aux-poireaux
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18 nov. 2023 à 17:26
11 mars 2021 à 10:00
8 juin 2020 à 16:49
20 févr. 2019 à 12:09
31 janv. 2017 à 14:35
19 avril 2016 à 21:59
J'ai posé des tranche fines de lard fumé sur la pâte feuilleté. J'ai fait revenir les poireaux avec des oignons dans un peu de beurre, et pour l'appareil j'ai fouetté 4 carré frais Gervais qui allaient s'abîmer dans mon frigo, avec les œufs et un peu de crème. par dessus j'ai râpé un peu de comté.
Résultat, une tarte très bonne qui peut s'adapter à ce qui reste dans le frigo !
22 mars 2016 à 20:01
21 janv. 2016 à 17:49
18 oct. 2015 à 21:22
8 juil. 2015 à 20:55
7 mai 2015 à 14:32
17 janv. 2015 à 10:29
29 déc. 2014 à 14:32
je pense à une recette de tarte aux poireaux industrielle, les conservateurs et agents de texture en moins
7 nov. 2014 à 19:34
26 oct. 2014 à 19:09
19 juil. 2014 à 11:15
22 févr. 2014 à 17:15
je l'ai faite avec des allumettes de lardons et c'était parfait. Ca change des quiches traditionnelles
22 oct. 2013 à 14:22
Mon chéri a adoré, alors qu'il n'aime pas les légumes !!
3 mars 2013 à 10:29
Excellent,à consommer sans modération
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons et j'ai fait revenir les poireaux avec une petite cuillère d'huile d'olive et une échalote,divin!
8 févr. 2013 à 20:30
Très facile très bonne très légère ! A refaire sans hésiter !
18 oct. 2012 à 01:35
Une recette toute simple mais délicieuse
Ma suggestion : Personnellement je fais fondre un peu mes blancs de poireaux à la poêle au préalable, question de goût !
Sinon suivre la liste des ingrédients, elle est parfaite !
2 mai 2012 à 21:39
Très bon et facile à refaire!! Merci
Ma suggestion : Je rajouterai des lardons la prochaine fois...
2 mai 2012 à 18:38
Ma suggestion : Je rajoute des lardons que j'ai préalablement cuit.
7 janv. 2012 à 15:32
Ma suggestion : j'ai ajouté du kiri :) c'est super!
17 nov. 2011 à 21:58
Un délice ! Une tarte très simple prête en 5 min !!
Ma suggestion : Des lardons en plus !!!
11 janv. 2011 à 18:08
Un plat que je fais très souvent avec ce que j'ai sous la main en gardant l'élément poireau principal. Mon chéri se régale.
Ma suggestion : Accompagnée de filets de poivrons grillés ou d'une salade de tomates ça apporte de l'acidite très agréable. Un soir je me suis aperçue que je n'avais plus de crème fraiche j'ai donc remplacé par du carré frais et du tzatziki... C'était délicieux !
14 déc. 2010 à 13:51
Excellent
9 oct. 2010 à 19:09
Ma suggestion : On peut rajouter quelques lardons pour plus de goût...
28 août 2010 à 17:27
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter une tranche de jambon coupée en morceaux relève le goût.
19 févr. 2010 à 20:53
Elle est très facile et très belle.
Ma suggestion : Qui vous appris à faire cette magnifique et délicieuse recette ?
23 déc. 2008 à 12:34
Très facile et on sent vraiment la subtile saveur du poireau !
Ma suggestion : Variante : remplacer la brique de crème légère par un mélange crème épaisse lait. Cuisson possible au Crisp (15-17 minutes pour un four Whirlpool).
30 oct. 2008 à 19:28
Très bon et très léger. Merci.
2 sept. 2008 à 23:53
C'était bon. On a bien mangé avec mon mari (même si au début, il a hésité).
Ma suggestion : Par contre, je suggère de mélanger les épices dans la crème et les oeufs.
4 juin 2008 à 20:45
Bravo, vraiment, la recette est délicieuse et a été appréciée par les non amateurs de poireaux...
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons et ai mis du parmesan au fond de la tarte.
30 août 2007 à 01:13
Très bonne tarte. A refaire.
Ma suggestion : J'ajoute des lardons.
22 avril 2007 à 17:01
Je l'ai faite exactement comme ça : bravo !
7 nov. 2006 à 18:21
Voilà une recette légère qui restitue le vrai goût du poireau. A mon grand étonnement, les enfants ont adoré !