Tarte océane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313115-tarte-oceane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313115-tarte-oceane
20 mars 2011 à 10:01
Je reçois bientôt ça sera mon entrée.
Ma suggestion : J'ai écouté vos remarques j'ai donc ajouté 2 œufs.
C'était parfait !
19 févr. 2007 à 10:57
La recette est bonne mais je trouve qu'elle est trop liquide.
Ma suggestion : En ajoutant un oeuf, la préparaton est bien liée.
10 févr. 2007 à 12:40
Suivant le commentaire de Poupette, il est vrai quee c'est trop liquide.
Ma suggestion : Séparer les fruits de mer, faire réduire le jus avant d'y mettre la farine et le vin. Tout mélanger ensemble à feu doux. Solution plus solide.
23 janv. 2007 à 11:17
J'ai essayeé cette recette et ça n'a pas été concluant. Pour moi il manquait très certainement des ingrédients car le résultat était liquide et non solide.
Ma suggestion : Essayer de faire un appareil plus solide, un peu comme une quiche et decongeler les fruits de mer avant de les incorporer à la préparation.