Tarte océane

Poupette - 23 janv. 2007 à 11:17
 Lucie - 20 mars 2011 à 10:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313115-tarte-oceane

Une merveille
Je reçois bientôt ça sera mon entrée.

Ma suggestion : J'ai écouté vos remarques j'ai donc ajouté 2 œufs.
C'était parfait !
Trop liquide
La recette est bonne mais je trouve qu'elle est trop liquide.
Ma suggestion : En ajoutant un oeuf, la préparaton est bien liée.
C'est mieux
Suivant le commentaire de Poupette, il est vrai quee c'est trop liquide.
Ma suggestion : Séparer les fruits de mer, faire réduire le jus avant d'y mettre la farine et le vin. Tout mélanger ensemble à feu doux. Solution plus solide.
Décevant
J'ai essayeé cette recette et ça n'a pas été concluant. Pour moi il manquait très certainement des ingrédients car le résultat était liquide et non solide.
Ma suggestion : Essayer de faire un appareil plus solide, un peu comme une quiche et decongeler les fruits de mer avant de les incorporer à la préparation.