Pommes de terre au four
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313081-pommes-de-terre-au-four
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15 sept. 2022 à 19:08
Modifié le 16 sept. 2022 à 12:12
Pas Mal
14 oct. 2014 à 19:27
facile à faire, très bon et assez rapide si on compte pas le temps de cuisson des pommes de terre, je les ais laissé 1h mais je pense ça dépend de la taille des pommes de terre. je recommande :-)
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaierai de rajouter du roquefort pour varier les plaisirs :-)
23 août 2013 à 19:24
bon mais pas trop de go?t. ..
Ma suggestion : rajouter du fromage fort pour donner du go?t comme du roquefort ou du ch?vre
21 avril 2013 à 09:44
délicieux j'ai adorer et je continuerait de la faire
4 mars 2013 à 19:15
Sa chandelle de la patate simple et c'est vraiment fin en bouche, c'est tout simplement excellent.
A la place de mettre du jambon je mets des lardons c'est toi aussi bon avec du jambon ou des lardons
A faire et a refaire vraiment succulent
9 févr. 2011 à 10:28
Ma suggestion : A faire
18 févr. 2010 à 16:21
Simple à préparer et à l'avance et ça change de la pomme de terre traditionnelle.
Ma suggestion : À la place du gruyère je mets du parmesan, c'est excellent.
1 sept. 2009 à 16:07
En laissant le papier alu lors des manipulations c'est vrai que la peau des pommes de terre reste présentable pour nos convives.
Ma suggestion : Présentez avec pas mal de persil sur le dessus.
1 sept. 2009 à 08:42
Très agréable. Peut se préparer la veille.
Ma suggestion : Peut être aussi préparée avec une béchamel.
6 avril 2009 à 20:34
Simple à préparer, aussi à l'avance.
Ma suggestion : A la place de la crème fraîche, je mets parfois du fromage blanc.
5 déc. 2008 à 01:20
C'est une bonne idée, simple et facile à réaliser en variant les ingrédients mais honnêtement, si les pommes de terre sont vraiment grosses, il faut bien les laisser 1 heure 30 à 2 heures au four.
Ma suggestion : Cuire les pommes de terre à l'eau avant de les farcir. Ça irait sûrement plus vite. J'ai pas encore testé mais la prochaine fois, je verrai si ça marche.
14 juil. 2008 à 13:53
Très très bon. Vraiment.
16 mai 2008 à 09:57
La recette est très bien mais j'ai laissé les pommes de terre 1 heure 15 au four pour qu'elles soient cuites !
Ma suggestion : Façon tarte flambée : mélanger crème et fromage blanc, puis ajouter lardons et oignons.
11 avril 2008 à 17:52
Très bonne recette, le temps de cuisson est parfait.
Ma suggestion : J'ai préparé les pommes de terre avec des lardons et du Maroilles, le résultat est aussi très bon.
30 mars 2008 à 09:33
Très bonne recette. Super bon. Bravo.
10 févr. 2008 à 08:30
C'est vraiment une très bonne recette. Mais il faut beaucoup de sel.
23 déc. 2007 à 23:03
Cuire les pomme de terre ensuite mélanger avec du beurre d'escargot, de l'échalote emincée, du gruyère et des lardons.
Ma suggestion : C'est délicieux acompagné de haricots verts enroulés de jambon fumé de Bayonne.
6 oct. 2007 à 14:17
Au début, j'étais sceptique sur la façon de cuire les pommes de terre, mais en fait c'est magique. C'est vraiment une recette facile à réaliser, délicieuse et originale. Je la fais régulièrement juste pour le plaisir.
Ma suggestion : Se mange aussi bien chaud que froid.
8 sept. 2007 à 20:54
Bonsoir, je suis très exactement en train de suivre cette recette à la lettre. Les 45 minutes sont passées, les pommes de terre commencent à peine à avoir la croûte cuite.
Ma suggestion : Couper les pommes de terre en deux.
Laisser cuire au moins 1 heure au lieu de 45 minutes.
19 févr. 2007 à 19:37
Excellente recette qui a même séduit mon fils qui n'aime pas les pommes de terre.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques tout petits dés de Comté dans la farce.
21 déc. 2006 à 00:09
Ma suggestion : Je change la recette les jours de fêtes en remplacant le jambon par du saumon frais ou fumé. C'est délicieux.
23 nov. 2006 à 20:03
Bonne recette, merci.
Ma suggestion : J'ai mis du jambon cru. Excellent.
14 sept. 2006 à 18:02
Merci pour cette recette que j'ai adaptée à ma façon. Ces pommes de terre servies avec une salade peuvent faire un très bon dîner.
Ma suggestion : J'ai utilisé de très grosses pommes de terre et après la cuisson au four j'ai ajouté à la purée des dés de jambon, et de fromage à raclette, de la crème fraîche, de la ciboulette et du persil en assaisonnant avec du poivre et du sel aromatisé.
5 sept. 2006 à 11:49
Très faciles à faire et vraiment pas chères.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets un papier d'aluminium sur les pommes de terre au four lors de la dernière étape, pour que le dessus ne se dessèche pas.