Gâteau au citron
Isabelle
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30 sept. 2006 à 13:32
malili31 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2023 - 2 oct. 2023 à 14:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313079-gateau-au-citron
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2 oct. 2023 à 14:23
22 févr. 2017 à 23:52
19 juin 2016 à 12:10
12 juin 2014 à 21:30
Cette recette est excellente, j'adore le sucré et l'assiduité.
Les 2 se marient tout à fait la deuxième fois jai remplacer l'huile par du beurre tout aussi bon.
merci pour cette recette.
:-)
Ma suggestion : Rien à rajouter
13 nov. 2013 à 16:56
Tous mes invités ont aimés.
Ma suggestion : Remplacé l'huile par du beurre
13 sept. 2013 à 17:04
personne n'a aimé. La texture est pâteuse et le gâteau est étouffant ; ça ne m'arrive pas souvent , mais il a fini à la poubelle!
16 août 2012 à 23:11
Rien à changer délicieux.
19 févr. 2012 à 17:42
Super bonne recette,succulent!!!
19 févr. 2012 à 17:38
Super rien à changer!!
11 déc. 2011 à 16:08
Très agréablement surpris du résultat. Un gâteau très goûteux et pas sec du tout.
N'ayant plus d'huile, j'ai mis la même quantité de beurre fondu à la place.
Rien à redire sur l'ensemble, sinon que si vous n'aimez pas le citron, alors passez votre chemin!
5 juil. 2011 à 12:51
Très bon très facile a faire
31 oct. 2010 à 13:25
Bof moyen. On sent trop le citron.
Ma suggestion : Avec moins de citron ce sera beaucoup mieux.
20 sept. 2010 à 18:44
Ce gâteau a fait l'unanimité de par sa saveur et son moelleux !
30 août 2010 à 19:19
J'ai mis moins de sucre, moins d'huile, 200 g de fromage blanc à 20%, c'est moins gras, mais le résultat reste très satisfaisant. Merci pour cette recette !
19 nov. 2008 à 15:34
J'ai trouvé qu'il manquait un peu de saveur. Par contre, c'est vrai que le glaçage donne un petit goût acidulé.
19 sept. 2008 à 20:14
Un peu gras à mon goût. Par contre, le glaçage donne un bon goût acidulé.
Ma suggestion : Peut-être avec moins d'huile et du lait à la place ?
25 mars 2008 à 13:02
J'utilise du fromage blanc à 20 % de matière grasse.
15 mars 2008 à 16:25
Je voudrais savoir quelle sorte de fromage blanc on doit mettre dans cette recette. Merci.
7 juin 2007 à 22:08
Non seulement c'est un régal - j'ai fait cette recette une dizaine de fois maintenant et il a toujours autant de succès -, mais il est aussi très facile à faire : les proportions sont parfaites. Merci pour cette recette.
30 sept. 2006 à 13:32
Ce gâteau a fait vraiment l'unanimité auprès de mes convives qui ont pensé qu'il venait de chez le pâtissier !
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Avant le glaçage j'ajoute sur le gâteau des rondelles de citron très fines. Bel effet!