Quiche au crabe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313073-quiche-au-crabe
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12 sept. 2013 à 19:36
La vraie quiche lorraine se fait non avec une pâte feuilletée mais une pâte brisée
19 sept. 2012 à 09:13
Dans cette configuration là, elle n'a en effet pas trop d'intérêt je trouve. Plutôt déçu.
Ma suggestion : A revoir avec quelques légumes peut-être.
10 sept. 2011 à 00:09
E
23 nov. 2009 à 19:50
Pour une entrée c'est une bonne idée.
Ma suggestion : J'ajoute 2 pains de cabillaud surgelés, 1 boîte de crabe émietté, 3 petits poireaux émincés, cuits à l'étouffé, avec l'eau récupéré du crabe. A la crème fraîche j'ajoute 1 cuillère à café de moutarde.
1 sept. 2009 à 11:33
C'est une quiche au surimi, pas au crabe.
Ma suggestion : Supprimer la cuillère à soupe de farine et le curry, mettre du VRAI crabe, une petite fondue de poireaux, de la crème épaisse et un peu de muscade râpée.
2 août 2007 à 00:23
La recette semble bonne, mais pouvez-vous me conseiller ? En effet, j'aimerais savoir si je peux utiliser la recette sans la pâte, car je suis au régime. Merci par avance.
11 juil. 2007 à 20:55
Facile à faire et légère. Le cumin parfume très agréablement cette quiche.
Ma suggestion : J'y ai ajouté une courgette coupée en dès.
12 nov. 2006 à 18:08
Facile à faire. Tout le monde a apprécié la quiche. Même mon fils de 11 ans a dit que c'était bon et en a repris (j'avais peur qu'il n'aime pas).