Quiche au crabe

Martine - 12 nov. 2006 à 18:08
 Françoise - 12 sept. 2013 à 19:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313073-quiche-au-crabe

Vérification
La vraie quiche lorraine se fait non avec une pâte feuilletée mais une pâte brisée
Utilisateur anonyme
19 sept. 2012 à 09:13
Sans grand intérêt en fait
Dans cette configuration là, elle n'a en effet pas trop d'intérêt je trouve. Plutôt déçu.
Ma suggestion : A revoir avec quelques légumes peut-être.
T
E
Marie Jeanne
23 nov. 2009 à 19:50
Ma recette
Pour une entrée c'est une bonne idée.
Ma suggestion : J'ajoute 2 pains de cabillaud surgelés, 1 boîte de crabe émietté, 3 petits poireaux émincés, cuits à l'étouffé, avec l'eau récupéré du crabe. A la crème fraîche j'ajoute 1 cuillère à café de moutarde.
Crabe frais
C'est une quiche au surimi, pas au crabe.
Ma suggestion : Supprimer la cuillère à soupe de farine et le curry, mettre du VRAI crabe, une petite fondue de poireaux, de la crème épaisse et un peu de muscade râpée.
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