Cookies aux courgettes et à la feta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313057-cookies-aux-courgettes-et-a-la-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313057-cookies-aux-courgettes-et-a-la-feta
13 sept. 2024 à 21:16
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:09
16 mai 2021 à 10:08
22 oct. 2018 à 11:18
18 janv. 2018 à 19:45
19 déc. 2015 à 20:38
3 nov. 2015 à 23:50
21 oct. 2015 à 03:32
Je suis not gluten et je les ai fait avec de la farine de riz... Topissime!
29 juin 2015 à 14:40
29 avril 2014 à 17:29
18 sept. 2013 à 14:56
15 juil. 2012 à 10:55
Très bon, tout le monde à adorer, très facile à faire.
Ma suggestion : Les quantités pour 4 sont très généreuses, c'est plutôt pour 8 mais tant
mieux car c'est excellents !!
21 mai 2012 à 12:59
très facile à réaliser
Ma suggestion : ne pas mettre trop de courgettes car sinon c'est fade. bien veiller à ce qu'il y est du fromage dans chaque petit tas avant cuisson car sinon la courgette n'est pas relevé
21 mai 2012 à 12:59
très facile à réaliser
Ma suggestion : ne pas mettre trop de courgettes car sinon c'est fade. bien veiller à ce qu'il y est du fromage dans chaque petit tas avant cuisson car sinon la courgette n'est pas relevé
12 mai 2012 à 11:22
moelleux à souhait, aussi bons chauds que froids, un délice !
7 oct. 2011 à 19:53
Excellent
Croustillant en dehors et fondant a l intérieur
Merci
31 juil. 2011 à 22:25
26 juil. 2011 à 15:40
Cette recette est parfaite pour les apéro dînatoires!
29 mars 2011 à 18:08
Extra c'était un régal, une découverte pour mes invités on a tous adoré ! Merci beaucoup.
28 mars 2011 à 23:09
Pour un apéro entre amis, rapide et facile, tout le monde a adoré !
Merci pour la découverte.
8 févr. 2011 à 15:57
Cette recette est super pour faire manger des légumes aux enfants sans en avoir l'air ! Tout le monde se régale !
24 juil. 2010 à 21:35
Très bonne recette et originale...
Ma suggestion : J'ai rajouté un oeuf et remplacé la feta (que je n'avais pas sous la main) par de la Vache qui rit.
15 oct. 2009 à 19:48
Merci pour cette recette, je l'ai testée hier soir (avec un peu d'appréhension) et tout le monde a adoré. Encore merci.
24 août 2009 à 08:02
Vraiment très bon, rien à redire : si, en refaire très vite...
12 août 2009 à 21:56
Vraiment très bon et surprenant, partis en un rien de temps à l'apéritif.
Ma suggestion : A faire en petites portions sinon c'est trop mou.
5 janv. 2009 à 12:10
Je n'ai pas mis de menthe mais c'était un délice. Mes invités ont adoré et moi de même. Merci.
6 oct. 2008 à 19:01
Délicieux ; les cookies sont partis en un rien de temps. Merci.
28 août 2008 à 09:58
J'ai adoré. Les quantités permettent de faire entre 20 et 25 cookies selon leur taille. Excellents à l'apéritif. Ils peuvent être préparés la veille et réchauffés quelques secondes au micro-ondes.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de menthe.
20 févr. 2008 à 11:58
Très bonne recette. Mes enfants ados ont adoré. Très bonne façon de faire manger des légumes sans s'en rendre compte. De véritables cookies croustillants. Je n'avais pas de feta, mais c'était très bon même sans.
Ma suggestion : Meilleur chaud que froid.
12 déc. 2007 à 00:36
Je n'avais jamais goûté de cookies salés, et je ne regrette pas d'avoir essayé cette recette pour m'initier aux cookies salés. Un grand merci pour une recette vraiment très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté une courgette et du cumin.
1 sept. 2007 à 12:23
Légers et appréciés par tous quelque soit l'âge des invités. La recette a été largement diffusée.
Ma suggestion : Un jour n'ayant pas de feta sous la main, j'ai mis du fromage blanc non battu : même régal.
9 août 2007 à 18:28
Un peu fades tels quels.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de feta mais que du gruyère râpé et au lieu de la courgette, du concombre râpé car je n'avais pas de courgette. J'ai aussi ajouté 2 petits oignons (cébettes) râpés et 1 cuillère à café de cumin. Le goût en est relevé.
30 juil. 2007 à 19:53
Rapide, facile et délicieuse ! Merci pour cette succulente recette. Je viens de les sortir du four, je pense que ça va plaire.
Ma suggestion : Avec du basilic à la place de la menthe et du chèvre coupé en petit bouts.
25 juin 2007 à 17:11
Ces cookies ont eu un succès fou à l'apéritif. Les miens étaient plutôt moelleux à l'intérieur. La prochaine fois, je les ferai plus petits.
Ma suggestion : J'ai remplacé la menthe par du basilic.
30 mai 2007 à 20:10
Ces cookies ont fait sensation lors d'une réunion familiale. Je les ai servis encore tièdes à l'apéritif. Je n'ai eu que des compliments, merci !
Ma suggestion : J'ai testé une variante au chèvre, résultat : les cookies sont plus moelleux mais moins croustillants.
30 nov. 2006 à 09:43
Merci pour cette délicieuse recette. Idéale pour un apéritif dinatoire. J'ai fait cette recette à tous mes amis, ils ont tous aimé.
17 nov. 2006 à 09:04
Merci pour cette fantastisque recette, j'ai fait sensation hier à l'apéritif grâce à ça. J'ai pu montrer à mes amis que la cuisine végétarienne peut être très originale.
Ma suggestion : J'ai mis de la menthe deshydratée et c'était très bien.
24 oct. 2006 à 23:22
Elle entre ce jour dans mes recettes favorites. La prochaine fois, je les ferai plus petits et les servirai à l'apéritif !
Ma suggestion : On pourrait varier en remplaçant la menthe par du cumin en poudre.
27 sept. 2006 à 12:09
Très sympa à l'apéro, mes amis ont adoré... Seule petite critique : c'est un petit peu sec à mon goût, je les verrais bien avec une petite sauce mais je peine à trouver laquelle irait bien avec, un avis ? Merci.
24 sept. 2006 à 20:10
C'est la solution idéale pour amener mon fils de 2 ans à manger des légumes verts. Il n'y a vu que du feu ! Merci pour cette recette. Même mon compagnon qui déteste les courgettes en a repris !
Ma suggestion : Il faut hacher la menthe très finement pour que son goût ne prenne pas le dessus sur le reste. On peut agrémenter la pâte de différents types d'herbes ou de condiments.
21 sept. 2006 à 08:44
Très bon, facile à faire, pour l'apéritif idéal.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre des épices car la feta et la courgette sont un petit peu fades.
11 sept. 2006 à 16:26
Très faciles à réaliser : ils l'ont été par ma fille de 13 ans sans le moindre problème.
Ma suggestion : Je conseille d'en faire des touts petits à présenter à l'apéritif. Ils se ramollissent le lendemain donc il faut les consommer vite.