Cookies aux courgettes et à la feta

Hélène - 11 sept. 2006 à 16:26 - Dernière réponse :  Mld33
- 18 janv. 2018 à 19:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313057-cookies-aux-courgettes-et-a-la-feta

Afficher la suite 
Quelle découverte!
Je suis not gluten et je les ai fait avec de la farine de riz... Topissime!
sophie-h57 60 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2015 à 23:50
Excellent au goût (surtout si on ajoute de l'origan pour monter un peu le goût), croustillant et moelleux à la fois, mais beurre + 2 fromages différents = résultat un peu gras. Gare aux calories !
Je connais cette recette que je pratique depuis plusieurs années, que je maîtrise à la perfection et je vous conseille de rajouter 1 courgette qui est la base (dont je trouve qu'il manque de son goût) et de bien les laisser se vider de leur eau une fois râpées. Et oui c'est une tuerie. Délicieux !!!
Commenter la réponse de Hélène