Wok de lapin au sésame
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313059-wok-de-lapin-au-sesame
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313059-wok-de-lapin-au-sesame
4 févr. 2013 à 14:39
Qu'est ce que l'alcool de riz, ou pouvons-nous le trouver? merci
Ma suggestion : J'attends d'acheter l'alcool de riz pour réaliser la recette
24 sept. 2011 à 11:05
Une autre façon de manger du lapin, c'était vraiment très bon MERCI pour cette recette.
16 mai 2011 à 15:13
Ce plat a eu beaucoup de succès. Agréable car mélange de légumes suffit. .
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de gingembre haché.
1 nov. 2009 à 21:00
C'est un plat très bon qui change.
Ma suggestion : Je le sers avec du riz...
27 oct. 2008 à 21:39
Oui on peut servir du riz avec la recette mais ce n'est pas obligatoire. En dessert vous pouvez servir le brownie praliné aux noix (qu'il y a dans mes recettes) avec une boule de glace.
26 oct. 2008 à 15:57
Je compte réaliser cette recette prochainement. Vous l'accompagnez de riz blanc ? Avez-vous des idées de dessert ?
20 juin 2007 à 09:20
La sauce soja est une macération de soja : c'est très salé. On peut en trouver dans le rayon exotique des supermarchés. Elle se présente sous forme de petites bouteilles remplies d'un liquide foncé.
13 févr. 2007 à 19:24
La sauce soja est très salée et peut remplacer le sel.
12 févr. 2007 à 19:15
Très bien expliqué mais c'est quoi la sauce de soja. C'est comme du lait c'est ça ? Vous devriez expliquer pour les novices. Merci.