Mirabelles sauce au caramel

Nady - 4 août 2009 à 18:16
 Utilisateur anonyme - 15 sept. 2010 à 14:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313044-mirabelles-sauce-au-caramel

Utilisateur anonyme
15 sept. 2010 à 14:15
Hummm
Je trouve que c'est très bon.
Ma suggestion : Servir accompagnées d'un cake.
Utilisateur anonyme
11 sept. 2010 à 12:49
Simple et rapide
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de Rhum
Utilisateur anonyme
27 août 2010 à 16:27
Mirabelles
Recette très facile à réaliser. J'ai mis 300 g de sucre. J'attends que ça refroidisse pour déguster.
Réussi
Recette facile à faire, j'avais un peu peur pour le caramel mais en fait très facile à faire, un peu sucré mais bon.
Excellent.
Je ne dirai qu'un mot : un délice !
Afficher les 6 commentaires