Mirabelles sauce au caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313044-mirabelles-sauce-au-caramel
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15 sept. 2010 à 14:15
Je trouve que c'est très bon.
Ma suggestion : Servir accompagnées d'un cake.
11 sept. 2010 à 12:49
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de Rhum
27 août 2010 à 16:27
Recette très facile à réaliser. J'ai mis 300 g de sucre. J'attends que ça refroidisse pour déguster.
25 sept. 2009 à 23:27
Recette facile à faire, j'avais un peu peur pour le caramel mais en fait très facile à faire, un peu sucré mais bon.
30 août 2009 à 11:33
Je ne dirai qu'un mot : un délice !
4 août 2009 à 18:16
Bonjour, je viens donc de tester cette recette. J'ai jeté mon sucre cristallisé qui, malgré toutes les précaution, a cristallisé. J'ai pris du sucre normal, il a fini lui aussi par cristalliser. En fait à la poêle, c'est trop large, la chaleur n'a pas le temps de se répartir partout pour caraméliser en même temps. J'ai donc un peu galéré, j'ai mis ma crème, et les 10 minutes de mijotage ont fini de fondre les nombreux morceaux de sucre, ouf !
Maintenant, la dégustation : trop trop sucré, la mirabelle l'étant déjà ! Je réfléchis donc à son utilisation pour atténuer le sucre.
Sinon, je ne veux pas non plus tout dénigré. L'idée caramel/mirabelle, c'est pas mauvais.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai mon caramel dans une casserole, et surtout j'en ferai beaucoup moins.