Tarte aux abricots simplissime
Alexandra
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28 mars 2007 à 17:21
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 23 juin 2017 à 14:19
Bealine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 23 juin 2017 à 14:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313045-tarte-aux-abricots-simplissime
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23 juin 2017 à 14:19
10 août 2015 à 13:39
29 juil. 2014 à 11:30
13 juil. 2014 à 12:12
Merci pour cette recette !
27 août 2013 à 16:57
super bon !
Ma suggestion : .
19 juil. 2013 à 15:51
J'étais très étonnée par cette recette, avec si peu de choses comment elle peut être si bonne!! Bravo
19 juin 2013 à 18:48
La tarte est très bonne mais le jus des abricots rends beaucoup et la laisse trop liquide
31 août 2012 à 16:54
Absolument délicieux!
Ma suggestion : J'ai utiisé de la pâte brisée, moins de beurre .... et du sucre de canne brut.
21 août 2012 à 19:42
C'est délicieux je le recomende
Ma suggestion : Bravo
16 août 2012 à 23:02
c'est la recette qui préserve le mieux le goût de l'abricot : doux avec un petite pointe d'acidité qui ressort, j'aime beaucoup, merci.
Ma suggestion : rien à ajouter, si ce n'est de faire attention à ce que la pâte soit bien cuite par dessous, au besoin placer le moule sur la sole inférieure en fin de cuisson.
11 juil. 2012 à 10:23
pas pour le régime, mais trés bon!!!.
Ma suggestion : je débute en patisserie et je l'ai réussie. donc Facile et succulent
13 sept. 2011 à 18:06
Sa a l'air pas mauvais
31 mai 2011 à 14:21
Je ne l'aie pas encore testée mais ça a l'air super bon !
31 août 2009 à 20:18
Ma suggestion : Afin d'éviter que la pâte ne ramollisse, j'écrase grossièrement un paquet de petits palets bretons, genre Roudor, que j'étale en couche épaisse sur le fond de tarte, puis je place mes fruits. Résultat garanti.
15 août 2008 à 11:41
Vite fait, bien fait.
Ma suggestion : On peux ajouter un peu d'amandes au fond de la tarte en plus de la confiture.
30 juin 2007 à 22:51
Personnellement, je fais le même mélange oeuf, sucre, mais je mets un yaourt nature au lieu de la crème fraîche, c'est moins gras, et plus digeste je trouve. Cela dit, j'adore les abricots, et je teste cette recette demain avec des amis... miam !
7 juin 2007 à 21:18
Bonne recette.
Ma suggestion : Je saupoudre de la semoule de blé sur le fond de la pâte à tarte avant de mettre mes abricots : ainsi il n'y a pas d'humidité.
20 mai 2007 à 08:30
Je n'ai pas essayé cette recette mais je fais souvent des tartes aux fruits.
Ma suggestion : Pour ne pas détremprer la pâte, rajouter sur les fruits, avant d'enfourner, un mélange composé de crème fraîche, d'un oeuf, d'un peu de sucre fin selon les goûts et d'une cuillerée de farine ou de Maïzena. Et cela plus ou moins en fonction de la maturité des fruits. Mettre à four chaud.
28 mars 2007 à 17:21
C'est une excellente tarte, mais malheureusement, le jus a quand-même humecté la pâte et c'était impossible de la manger correctement. Je trouve aussi que les abricots ne sont pas assez soudés entre eux, (comme le font les autres tartes aux fruits).
Ma suggestion : Je referai cette tarte avec une pâte plus épaisse, façon far.