Tarte courgettes jambon cru
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312976-tarte-courgettes-jambon-cru
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312976-tarte-courgettes-jambon-cru
14 juil. 2012 à 19:53
A la fin de la cuisson la tarte était pleine d'eau,elle était fade je ne la referai
pas où alors il faut l'améliorer.
7 févr. 2011 à 20:29
Le temps de cuisson n'est pas assez long dans la recette, et le résultat est catastrophique car plein d'eau.
Ma suggestion : Faire précuire la pâte et les courgettes !
25 sept. 2006 à 12:07
Une façon différente d'accommoder les courgettes.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai un peu d'épices, histoire de relever un peu le goût.
31 août 2006 à 14:11
Une des recettes d'un apéritf dînatoire et elle fut appréciée !
Ma suggestion : Par erreur, j'ai utilisé du jambon blanc et c'était aussi très bon !
J'ai ajouté quelques touches de crème fleurette sur les courgettes, cela a apporté un côté léger velouté et crémeux. Et j'ai cuit la pâte à blanc de façon à faciliter la manipulation des parts.