Tzatziki
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312975-tzatziki
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30 juin 2020 à 11:43
24 févr. 2013 à 12:29
Je n'ai mis ni menthe, ni basilic, mais cela marche quand même. J'ai ajouté des lamelles de poivrons marinés (en bocal).
30 janv. 2010 à 13:20
Pour moi, il manque un ingrédient.
Ma suggestion : Ajouter un filet de vinaigre blanc qui adoucit la force de l'ail. Le résultat sera plus fin et plus digeste.
14 déc. 2009 à 19:24
Un peu trop d'ail à mon goût mais sinon très bon et très frais .
Ma suggestion : Petite astuce pour que cela ne rende pas trop d'eau : mixer le concombre puis le mettre dans un torchon et presser. Cela évite de faire dégorger pendant des heures.
10 juil. 2009 à 00:23
Il ne manque que la quantité de kilocalories d'un bon tzatziki. Je pense que cela doit être léger.
Ma suggestion : J'utilise des raviers de yaourt à la grecque et y ajoute une purée d'olives vertes et noires (une dizaine en tout).
8 août 2008 à 18:42
Facile d'exécution.
Ma suggestion : J'aime les plats aillés, mais, à travers les commentaires de mes invités, j'ai retenu le fort en goût d'ail : je recommencerai à nouveau en diminuant la quantité d'ail (-1).
12 nov. 2007 à 23:59
Très facile à réaliser, mes petites- filles aiment beaucoup.
30 août 2006 à 19:40
Ma suggestion : Avec du poivron rouge et jaune finement rapés, ou olives noires finement coupées, ça donne de la couleur.
17 août 2006 à 13:23
Ma suggestion : Je n'aime pas l'ail, je remplace par un ou 2 petits oignons blancs rapés.