Brochettes de canard au barbecue et pâtes au sucre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312978-brochettes-de-canard-au-barbecue-et-pates-au-sucre
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8 nov. 2013 à 09:44
Bonne idée l'ananas pour faire votre variante à vous. Ca m'étonne que vos brochettes soient fade ( dommage) car les mienne était très relevées. Avez-vous bien laissez mariner? N'avez vous pas été timide sr le gingembre en poudre?
17 juin 2009 à 13:35
On ne sent pas suffisamment le goût du fruit, il manque peut-être des épices ou autre chose ?
Ma suggestion : Je tenterai à nouveau avec de l'ananas peut-être, qui a un goût plus prononcé que l'orange et devrait bien s'accommoder avec le canard.
28 juil. 2008 à 17:52
J'ai fait les brochettes seulement, accompagnées d'une salade de courgettes et c'était délicieux, parfumé et en plus, très joli.
25 mars 2008 à 15:52
Vous pouvez laisser mariner 2 heures pour bien imprégner la viande. Mais 1/2 heure est suffisante.
24 mars 2008 à 18:28
Cette recette me donne très envie. Pouvez-vous m'indiquer le temps de marinade ? Merci.