Far aux prunes

Ginette - 4 août 2009 à 12:14
 Syl - 10 août 2015 à 14:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312884-far-aux-prunes

Pas peu goûter car brûler. ...en 20 min de cuisson et pas cuit à l intérieur
je viens de de faire tres bonne idees j'ai pris un moule a cake, doublé les fruits super bon legerement acidifier
Je vais essaye


Extra
Simple à réaliser et très bon. Mais 45min thermostat 8 c'est trop car je l'ai brûlé :-(
Ma suggestion : Baisser la température du four.
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 12:34
Sympa
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 11:21
Sympa
J'ai testé la recette, ça fait clafoutis aux prunes et c'est très bon! Merci!
Ma suggestion : Je voulais faire light, alors pour moi c'était avec moitié de sucre et sans beurre et avec de la cannelle : c'est également très bon !
Utilisateur anonyme
5 sept. 2010 à 16:51
Far aux prunes
Merci pour cette délicieuse recette rapide et simple.
Utilisateur anonyme
29 août 2010 à 23:42
Super bon
J'adore l'acidité des prunes quand elles cuisent, merci pour cette recette !
Excellent !
Je l'ai fait dans un moule à cake et je pense que c'est le mieux !
Super bon !
Juste pas assez sucré à mon goût mais excellent !