Tiramisu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312885-tiramisu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312885-tiramisu
3 mars 2024 à 11:31
21 oct. 2023 à 14:58
26 juil. 2023 à 23:14
26 juil. 2023 à 21:44
8 avril 2023 à 09:35
14 janv. 2023 à 10:50
25 déc. 2022 à 15:21
30 janv. 2020 à 08:56
14 oct. 2018 à 10:05
5 août 2017 à 15:32
20 juil. 2017 à 16:36
16 avril 2017 à 23:47
12 avril 2017 à 16:46
8 oct. 2016 à 10:13
10 juil. 2016 à 12:55
Pour moi qui aime les dessert bien sucre j'ai mis 80g de sucre car 50 g c'était un peu juste
9 mai 2016 à 00:16
9 déc. 2015 à 21:07
19 oct. 2015 à 16:15
20 août 2015 à 19:26
31 janv. 2015 à 21:41
17 janv. 2015 à 14:01
29 nov. 2014 à 19:21
14 nov. 2014 à 16:30
16 juil. 2014 à 19:23
14 juil. 2014 à 22:57
PS : J'ai ajouté un blanc d'oeuf à monter en neige (mais pas le jaune) et une cuillère de Nutella dans le melange oeuf-mascarpone. C'etait hmmmmmmmmm tres bon !!
26 juil. 2013 à 00:19
Merci c très bon surtout je l'au faite pour le ramadan et moi qui deteste la cuisine je l'ai super bien reusite
24 juil. 2013 à 18:09
A la place du chocolat mettre du nutela
23 juin 2013 à 15:27
il et délicieux
Ma suggestion : la ressete doi resseter comme elle é
22 mai 2013 à 18:12
Parfaite recette ! Un delice !
Ma suggestion : Prennez des boudoirs pour les biscuits !
1 janv. 2013 à 23:41
Le tiramisu est délicieux
10 juil. 2012 à 12:48
c super delicieux mais a la fin c bizzare mais felicitation a celui qui a écrit cette recette
celebre
delicieux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : la classe
9 juil. 2012 à 11:53
Super bon !!!
11 déc. 2011 à 14:38
Merci, mon dessert fut un franc succès grace à cette recette.
Que de compliments !
Ma suggestion : Laisser reposer 24 h.
13 sept. 2011 à 19:15
Très délicieux moi j'adore le tiramisu ..
17 août 2009 à 16:27
Je viens de le faire, et rien qu'en le regardant il m'a l'air génial !
Ma suggestion : Mais pour moi, j'ai changé un peu : 2/3 d'une tasse de chocolat fort et le reste de rhum ambré.
13 juil. 2009 à 21:35
Recette excellente, sans alcool. Toute la famille a adoré et c'est très simple.
Tout simplement délicieux.
9 mars 2009 à 18:43
Mélanger le sucre aux blancs donne plus de fermeté à la crème. C'est la recette que j'adopte dès à présent.
3 mars 2009 à 12:45
Depuis longtemps que je cherche une recette de tiramisu sans alcool, ça m'a fait plaisir de la retrouver. Je tiens à vous en remercier. Je vais l'essayer et je vous tiens au courant du résultat. Merci.
6 sept. 2008 à 16:44
Pour une personne comme moi qui aime le tiramisu bien sucré, 50 g c'est un peu juste. J'en ai mis 75 g. Mais tous les goûts sont dans la nature.
15 nov. 2007 à 20:50
Délicieux dessert, simple à faire. Toute la famille a adoré !
25 mai 2007 à 20:52
Il faut le laisser reposer 24 h car si vous voulez le démouler pour le servir, il ne tiendra pas et il tombera. Je vous parle par expérince.
25 mai 2007 à 20:52
Il faut le laisser reposer 24 h car si vous voulez le démouler pour le servir, il ne tiendra pas et il tombera. Je vous parle par expérience.
9 mars 2007 à 17:56
C'est un bon tiramisu, il a bien tenu. Par contre, je l'ai fait dans un moule à cake. Pour qu'il y ait 2 couches de biscuits, il faut prévoir plus que la quantité indiquée dans la recette.
A part cela, la recette est très bonne et pas trop sucré. A refaire.
4 mars 2007 à 23:18
Très bonne recette, appréciée par tous !
Ma suggestion : J'ai mis du bon chocolat en poudre amer.
4 janv. 2007 à 17:24
Exellent, pour ma part je trempe les biscuits dans un mélange café-amaretto.
Ma suggestion : On peu remplacer le Mascarpone par de la double crème.
27 déc. 2006 à 17:39
C'est la première fois que je le réalise, il est délicieux. Mon mari l'a trouvé somptueux... Mais peut-on remplacer le mascarpone par autre chose ? Merci.
24 nov. 2006 à 13:07
Rien à ajouter... Il est excellent ainsi !
24 nov. 2006 à 10:52
Excellente recette, facile, rapide et pratique... J'ai hâte d'en manger à nouveau!
16 nov. 2006 à 19:14
Je découvre enfin à travers votre recette un tiramisu sans alcool, excellent pour toute la famille et
surtout pour ceux pratiquant la religion musulmane. Je vous remercie.
Ma suggestion : Le mascarpone n'étant pas commercialisé à Annaba (Algérie)je l'ai remplacé par du fromage blanc
mélangé à de la crème fraîche épaisse.
13 nov. 2006 à 14:37
Le tiramisu congelé est-il vraiment aussi bon que non congelé ? Je prévois de le faire pour Noël... Merci par avance de votre réponse.
26 sept. 2006 à 13:06
Pas mal ! Juste un petit conseil : ajoutez du rhum, de la marsala ou de la grappa.
Ma suggestion : Pour ma part, je mélange les jaunes avec le sucre en premier. Puis j'ajoute le mascarpone, je monte les blancs en neige et les incorpore délicatement au reste.
25 sept. 2006 à 16:42
Très bonne recette, facile à faire. Mes amis ont apprécié. Le chocolat râpé est une très bonne idée qui donne vraiment un bon goût de chocolat.
31 août 2006 à 16:49
Ma suggestion : J'attends 4 heures avant de consommer. Un conseil : en faire beaucoup, mettre dans des barquettes en aluminium et congeler : pas de dessert a préparer en cas d'invités imprévus ..