Soupe glacée de betterave au basilic
Claudie
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14 août 2006 à 15:38
Pit54 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 - 14 sept. 2010 à 18:13
Pit54 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 - 14 sept. 2010 à 18:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312838-soupe-glacee-de-betterave-au-basilic
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14 sept. 2010 à 18:13
Très bon et très simple. J'ai épaté mes invités avec ce plat qui ne demande aucune technique particulière.
Ma suggestion : Il ne faut pas servir de trop grande quantité car c'est un peu lourd. Attention, les personnes qui n'aiment pas la betterave, n'aimeront pas ce plat!
9 sept. 2010 à 15:03
Cette recette a l'air sympa et simple.
Peut-on la préparer légèrement à l'avance ? Je souhaiterais la servir en entrée ce dimanche mais je n'aurai pas forcément le temps de la faire au dernier moment. Est-ce qu'elle peut être réservée au réfrigérateur pendant 1 à 2h ? Merci de votre réponse.
2 juil. 2010 à 21:47
Facile, joli et excellent.
5 sept. 2009 à 21:28
Très frais, j'ai osé la menthe, j'en referai, très fruité comme légume.
Ma suggestion : Des verrines de la taille d'une tasse de thé souligne l'effet de légèreté. J'ai mis du citron vert. Ambiance cocktail.
15 juil. 2009 à 11:53
Très facile à réaliser en un temps record.
Ma suggestion : Rajouter une chantilly avec un peu de Tabasco pour apporter un peu de douceur épicée.
14 juil. 2009 à 00:27
Mon mari a aimé ; moi j'ai trouvé cela trop glacé ; pas étonnant vu les glaçons !
Je ne le referai pas.
1 mai 2009 à 12:24
Recette sympa mais personnellement, j'accentue l'onctuosité avec de la ricotta et j'ajoute à la fin sur le dessus du velours de balsamique : sympa pour la déco et le goût.
30 avril 2009 à 08:33
Bonne idée mais ceci reste a être précisé.
1 juin 2008 à 16:16
Ma suggestion : Après avoir lu les précédents commentaires, j'ai ajouté : huile d'olive, quelques noix, dés de chèvre et un gressin pour la déco, tout cela à l'oeil.
30 avril 2007 à 14:20
Faut-il faire cuire la betterave avant de la passer au blender ? Merci.
16 oct. 2006 à 17:33
Original, frais et coloré. Sans plus à mon goût.
10 oct. 2006 à 12:20
Pouvez-vou préciser les justes quantités notamment de betterave et de basilic ?
Ma suggestion : Après moult essais j'ai ajouté un petit concombre (100 g) et une cuillere à café bombée de fonds de légumes et très peu de sel et poivre. et c'était bon.
22 août 2006 à 09:18
C'est un délice. Quelle bonne recette pour apprécier encore plus la betterave, légume souvent oublié !
16 août 2006 à 12:50
J'ai oublié de préciser : il s'agit d'une betterave cuite !
14 août 2006 à 15:38
La betterave doit-elle être cuite ou pas ? Je pense que l'un ou l'autre est succulent. Merci de votre réponse.