Tartelette au parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312841-tartelette-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312841-tartelette-au-parmesan
20 avril 2013 à 23:25
Une chouette recette,
Aérée pas " lourde" malgré le fromage.
Facile rapide bref a faire!
Ma suggestion : !!!!!! Ajouter 100 ml de crème allégée cela apporte de l onctuosité.
J ai également suivi les avis et épicé avec un peu de basilic et herbe de Provence. !!!!!
Un régal
3 déc. 2012 à 13:16
Je ne lai pas trop aimé (trop fade) alors je lai refaite avec mon petit grain de sel. Pur 4 personnes, multiplier les doses par 4 sauf pour le parmesan, vous en mettrez 150 grammes. Lorsque la pâte est dans les moules, insérer une demi vache qui rit a l'intérieur, ce sera plus moelleux et il y aura plus de goût. Versez un peu de piment (Cayenne ou estragon) sur le dessus avant de sévir !
5 juil. 2012 à 16:53
Bonjour ! Aucune précision sous quelle forme doit etre le parmesan ? Je suis une vraie tarte en cuisine ! Merci ! Car je me suis dit " fonfu allez hop " mais oulala, catastrophe ! En plus cette recette à l'air succulente, je suis en train de préparer un repas romantique, mais ca sent le raté ! :s ! aie !
14 oct. 2010 à 00:28
Je rajouté à la fin de la préparation des éclats de tomates séchées, et suivant les goûts, des anchois à l'huile. C'est convivial et ça régale. De plus, facile à réaliser et vite apprécié !
21 avril 2009 à 09:47
Recette simple et très bonne.
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic, de la ciboulette. Et pour que ce ne soit pas trop sec, j'ai rajouté de la crème liquide et c'était parfait.
26 mars 2009 à 21:14
On ne peut pas en faire beaucoup avec si peu d'ingrédients.
Ma suggestion : Ne pourrait-on pas ajouter un peu de crème fraîche ? Ce serait moins sec.
26 mars 2008 à 15:26
Je ne l'ai pas réussie du tout...
15 févr. 2007 à 09:29
Excellent, facile à faire et rapide.
Délicieux avec la tomate séchée.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas tester cette recette avec du basilic ?