Cake à la feta et basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312826-cake-a-la-feta-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312826-cake-a-la-feta-et-basilic
5 avril 2023 à 18:27
3 août 2022 à 14:36
27 juin 2019 à 06:24
10 oct. 2016 à 19:59
17 janv. 2016 à 09:57
Je vous suggérerai juste de rajouter le jus d'un demi citron.
4 août 2014 à 11:26
c'est délicieux,
Merci
25 juin 2013 à 20:07
Simple et rapide à faire....ce cake est excellent. Rien à changer
19 mai 2013 à 21:41
16 mai 2011 à 18:27
très bonne recette et facile à réaliser
Ma suggestion : 3 oeufs
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
5 cl d’huile d’olive
100 g de gruyère
200 g de feta
1 bouquet de basilic frais
sel
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Préparation
1Dans un grand saladier, mélanger ensemble les oeufs et la farine.
2Ajouter ensuite la levure, le lait, l'huile, la feta et le gruyère. Bien mélanger. Saler, ciseler le basilic et l’ajouter à la préparation.
3Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Cuire 50 minutes à 180°C à mi-hauteur. Démouler froid.
Pour finir... Il est possible d'ajouter à la préparation des petits morceaux de tomates séchées. Ajouter au carnet ImprimerEnvoyerDonnez votre avis
Recette proposée par Magalie Roche (62 recettes)
Ajouter au carnet
Imprimer
Envoyer
Donnez votre avis
Cake au jambon Cake potiron-crevettes
Recettes similaires
Cake aux tomates séchées, feta, basilic
38 avis
Cake à la feta et aux tomates confites
31 avis
Cake à la feta
12 avis
Cake aux poivrons, à la feta et aux olives noires
8 avis
Avec des ingrédients similaires
Moussaka légère
Cake au jambon et aux olives
Lasagnes saumon et poireaux
Tarte aux poireaux
Filet mignon de porc au cidre
Recettes liées
Pique niqueVégétarienCakeCake saléEntréeSaléPetit prixHuileFeta
Vos avis
14 avis pour cette recetteDonnez votre avis
L'avis de Pascale Guerineau sur la recette Cake à la feta et basilic
Parfait Avec une salade, un repas très sympa !
Ma suggestion : Je les ai fait dans des moules souples individuels, j'ai enlevé 10 mn de cuisson et couvert de papier alu 10 mn avant la fin de la cuisson.
Signaler un abusL'avis de Louloute sur la recette Cake à la feta et basilic
Très bon Mes convives ont trouvé qu'il y avait trop de basilic, mais moi j'ai beaucoup aimé !
Signaler un abusL'avis de Marie-josée Philippe sur la recette Cake à la feta et basilic
Très sympa. Recette facile et très bonne ! A refaire.
Signaler un abus11 autres avis pour cette recette
Ajouter au carnet
Sélectionner
FermerSélectionner cette page sur...
DeliciousDiggFacebookGoogleLinkedinMyspaceNetvibesTwitterViadeoWikio
Imprimer
Envoyer
Donnez votre avis
Plan du site
25 773 recettes
> Catégories
Entrées
Plats/Viandes
Poisson & Fruits de mer
Tartes & quiches
Légumes & gratins
Pâtes & riz
A base d'œuf / fromage
Salades
Desserts
Petit déjeuner
Cocktails
Apéritif & buffet
Sauces
Vos préférées
Magazine
Diaporamas
Dossiers
Pratique
Recettes en vidéo
Interviews
Reportages
Comparatifs
Quiz
> Thèmes
Cuisine légère
Tapas
Végétarien
Eté
Noël, nouvel an
+ de thèmes
> Régions de France
Provence
Bretagne
Midi-Pyrénées
Nord-Pas de Calais
Lorraine
+ de régions
Communauté
Questions-réponses
Groupes
Témoignages
Sondages
> Ingrédients
Chocolat
Poulet
Pomme
Saumon
Porc
+ d'ingrédients
> Cuisine du Monde
Italienne
Thaïlandaise
Marocaine
Japonaise
Américaine
+ de pays
Services
Livre de recettes
Boutique
Bonnes adresses
Guides des vins
Guides des restaurants
Newsletters
iPhone
Android
> Grands classiques
Crêpe
Tiramisu
Gâteau au chocolat
Verrine
Filet mignon
Ratatouille
Roti de porc
Risotto
Cheesecake
Moelleux au chocolat
+ de grands classiques
Encyclopédie
Légumes
Fruits
Fromages
Poissons
Viandes
Autres
Saisons
Lexique
AccueilMode d'emploiContact
Glossaire
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Recettes similaires
cette recette peu très bien se faire à la machine
à pain si vous en possédez une
sur le programme cake
16 mai 2010 à 12:01
Avec une salade, un repas très sympa !
Ma suggestion : Je les ai fait dans des moules souples individuels, j'ai enlevé 10 mn de cuisson et couvert de papier alu 10 mn avant la fin de la cuisson.
17 nov. 2009 à 14:20
Mes convives ont trouvé qu'il y avait trop de basilic, mais moi j'ai beaucoup aimé !
8 juil. 2009 à 22:30
Recette facile et très bonne ! A refaire.
7 déc. 2008 à 11:51
Une recette qui sort de l'ordinaire et qui a beaucoup plu.
14 nov. 2008 à 17:17
Si je pouvais, je mettrais un 20/10 ! Ce cake est vraiment délicieux, plein de saveur. Bref, je pourrais en dire beaucoup. Alors essayez !
14 nov. 2008 à 17:14
Superbe.
21 juil. 2008 à 19:20
Préparée pour une fête tous les convives ont voulu la recette ; simple et délicieux.
3 avril 2008 à 09:04
Tout simplement délicieux.
30 juil. 2007 à 14:05
J'ai adoré, c'est simple et délicieux! je l'ai recommandé à tous mes amis et beaucoup de gens m'ont demandé la recette à l'issue de la petite soirée que j'avais faite chez moi!
11 juin 2007 à 10:10
Excellent à l'apéritif ou en plat avec une salade.
18 sept. 2006 à 13:56
Je le mets de préférence râpé, mais en dés c'est tout-à-fait possible. J'ai essayé les deux et c'est délicieux.
15 sept. 2006 à 14:19
Doit-on mettre le gruyère râpé ou en dés ? Merci.
25 août 2006 à 17:13
La longueur du moule est de 24 cm mais vous pouvez le faire avec un moule de 26 cm.
23 août 2006 à 10:13
Est ce avec un moule de 24 cm intérieur, ou 26 cm intérieur ?
Merci..