Croquette de ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312830-croquette-de-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312830-croquette-de-ricotta
21 déc. 2010 à 16:28
Recette très facile a réaliser, rapide et pas compliquée. Pour mon goût, elle manque de saveur et peut être plus relevée. Parfait pour vider les fonds de frigo.
Ma suggestion : Plus de parmesan (au moins double si pas triple dose). Des petits oignons jeunes finement ciselés
et du piquant léger avec 2-3 cuillères à soupe de sauce arabiatta ou plus corse avec un peu de piment de Cayenne. Ne pas hésiter à bien assaisonner.
14 mars 2010 à 15:57
Mais un peu fade. J'ai doublé la mesure de farine et de parmesan afin de réaliser les croquettes.
4 août 2008 à 16:56
J'ai triplé la dose de farine afin de mieux façonner les croquettes.
Ma suggestion : Ajouter un peu de piment ou d'épices pourrait donner un peu plus de goût à cette recette.
13 déc. 2006 à 11:39
Bon mais un peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Peut-être pourrait-on relever un peu le goût en mélangeant du fromage de chèvre à la ricotta.