Croquette de ricotta

Helene - 13 déc. 2006 à 11:39
 Virginie - 21 déc. 2010 à 16:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312830-croquette-de-ricotta

Bon et facile, mais manque de saveur
Recette très facile a réaliser, rapide et pas compliquée. Pour mon goût, elle manque de saveur et peut être plus relevée. Parfait pour vider les fonds de frigo.
Ma suggestion : Plus de parmesan (au moins double si pas triple dose). Des petits oignons jeunes finement ciselés
et du piquant léger avec 2-3 cuillères à soupe de sauce arabiatta ou plus corse avec un peu de piment de Cayenne. Ne pas hésiter à bien assaisonner.
Utilisateur anonyme
14 mars 2010 à 15:57
Bon
Mais un peu fade. J'ai doublé la mesure de farine et de parmesan afin de réaliser les croquettes.
Bien
J'ai triplé la dose de farine afin de mieux façonner les croquettes.
Ma suggestion : Ajouter un peu de piment ou d'épices pourrait donner un peu plus de goût à cette recette.
Variante
Bon mais un peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Peut-être pourrait-on relever un peu le goût en mélangeant du fromage de chèvre à la ricotta.