Tendrons de veau à la tomate

Utilisateur anonyme - 8 août 2011 à 19:13
 Marlène - 8 sept. 2022 à 19:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312819-tendrons-de-veau-a-la-tomate

Très bon, merci pour cette recette très simple! Je rajoute du vin blanc et un peu d'herbes de Provence, c'est encore meilleur.
Très simple. Donc
hummmmmmm !!!!
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
9 mai 2013 à 19:26
Tendron
Utilisateur anonyme
30 déc. 2011 à 08:37
Tendrons de veau à la cocotte.
Absolument délicieux.
J'ai refais la recette, mis en cocotte au four pour 2h à 150° un pur délice!
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre au four à mijoter doucement à 150° environ pour 1 à 2 heures.
Utilisateur anonyme
8 août 2011 à 19:13
tendrons de veau à la tomate
simple et très bon
Ma suggestion : pas de sucre mais rajout d'un peu de vin blanc et de fond de veau