Pâtisson gratiné
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312818-patisson-gratine
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18 oct. 2023 à 10:33
13 juil. 2023 à 11:04
25 oct. 2015 à 19:32
Facile à faire et un joli effet quand on le remets dans sa coque pour le gratiner
Merci ...
10 sept. 2014 à 07:27
Concernant la farine, il faut la mélanger au beurre fondu avant d'ajouter le lait. Ne pas oublier de bien assaisonner la béchamel, sinon ça risque d'être un peu fade...
29 sept. 2012 à 15:18
20 déc. 2010 à 21:31
Un délice !
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mélangé une partie du gruyère à la béchamel et saupoudré avant d'enfourner.
18 oct. 2010 à 15:55
Ma suggestion : La farine est un ingrédient de la béchamel ! Et le fromage râpé est à mettre sur le dessus de la préparation avant de l'enfourner. On fait ainsi gratiner ! Bon app'!
18 sept. 2010 à 13:58
Une façon originale de faire découvrir un légume ancien...
25 août 2009 à 16:05
Que fait-on de la farine
et du fromage ?
Sinon la recette est simple et bonne.
Merci.
23 juil. 2009 à 10:50
Oui effectivement elle est bien dans la 5 ème ligne des ingrédients, mais elle ne figure pas dans la préparation !
18 août 2008 à 19:57
La farine n'est pas manquante du tout elle figure bien dans la liste des ingrédients : 1/2 verre de farine en cinquième ligne. Bonne dégustation...
17 août 2008 à 22:50
Je n'ai pas fait l'essai mais il me semble que sur votre recette il manque un ingrédient pour faire la béchamel et c'est de la farine ou de la Maïzena, non ? Merci.