Rillettes de thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312813-rillettes-de-thon
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23 oct. 2024 à 11:34
6 oct. 2024 à 07:51
5 oct. 2024 à 14:41
26 août 2024 à 02:13
15 août 2024 à 17:33
1 juin 2024 à 17:16
18 mai 2024 à 22:48
12 avril 2024 à 19:23
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22 mars 2024 à 11:10
21 mars 2024 à 13:17
14 déc. 2023 à 00:49
17 août 2023 à 17:48
29 juin 2023 à 20:20
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1 juin 2023 à 12:47
5 mai 2023 à 17:46
6 févr. 2023 à 18:47
22 déc. 2022 à 15:11
12 déc. 2022 à 20:11
29 sept. 2022 à 11:14
30 août 2022 à 17:53
24 juil. 2022 à 09:01
8 oct. 2021 à 18:45
27 août 2021 à 21:55
25 avril 2021 à 09:06
20 sept. 2020 à 16:11
8 sept. 2020 à 10:24
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24 avril 2020 à 12:17
8 avril 2020 à 21:51
1 janv. 2020 à 19:53
2 oct. 2019 à 17:05
9 juil. 2019 à 14:35
29 mars 2019 à 10:22
19 nov. 2018 à 19:55
19 août 2018 à 14:57
18 sept. 2016 à 15:12
18 juil. 2016 à 10:07
20 mars 2016 à 22:46
N'ayant pas de crème fraiche, j'ai mis un yaourt nature (au soja) et ça passe quand même super bien :-)
je garde la recette et j'en referai pour les apéritifs.
9 août 2015 à 09:19
9 juin 2015 à 21:59
Croyez moi, il n'en restera pas!,,,,,,
8 juin 2015 à 16:41
Ma recette perso se compose de :
- thon en boite (à égoutter)
- du boursin
- un peu de concentré de tomate pour la couleur
- sel (si le thon n'est pas déjà salé) + poivre
- un peu de citron en fonction des goûts
12 avril 2015 à 13:43
28 déc. 2014 à 21:55
Et est ce obliger d'ajouter du capre et si non, ça ne risque pas de rendre fade?
Merci a vous pour vos conseils et expérience lol;
30 juil. 2013 à 16:54
bonjour je voudrais savoir combien de temps on peut la conserver une fois faite ?
15 mai 2013 à 00:52
trop de capres .
Ma suggestion : moin de capres et du citron
24 févr. 2013 à 20:29
Très simple et rapide! Idéal pr les aperitifs non prevu car ce sont tjs les ingredients qu'on a! Attention a ne pas avoir la main lourde sur la moutarde subon ca gache un peu le gout du thon
30 janv. 2013 à 17:04
Idéal pour grignoter ;).
Ma suggestion : Je mets le tiers d'un gros pot de St Moret (ou de marque de distributeur) à la place de la crème fraiche. Ça marche aussi avec le kiri mais faut le faire ramollir un peu.
20 oct. 2012 à 15:28
Tb sur toasts
13 mars 2012 à 19:22
facile a faire , tres bon et frais en entree
10 mars 2012 à 16:00
Recette simple et efficace !
Je remplace la crème par un gervita et je met du paprika et du chili en poudre pour relever le tout...
Une tranche de citron en déco !
1 mars 2012 à 11:35
Je trouve cette recette très bonne. Je déguste ces rillettes sur une tranche de pain de campagne, c'est délicieux.
Ma suggestion : Par contre je mets plus d'échalote car je trouve que c'est un peu fade sinon.
21 nov. 2011 à 22:23
Merci pour cette recette! Très bonne!
Ma suggestion : Je l ai faite en accompagnement d une salade. Je la prépare la veille et la laisse au frais. Je rajoute un peu plus de ciboulette.
9 janv. 2011 à 22:48
Simple et rapide à réaliser, convient autant pour des pique-niques que pour un apéritif dînatoire. Tout le monde a apprécié, les enfants en particulier!
Ma suggestion : Parfait en guise de mise en bouche (en cuillère) et en verrine!
9 janv. 2011 à 18:38
Des rillettes simples à faire, rapide et franchement très bonne recette.
Ma suggestion : A laisser reposer une journée au frigo pour une texture parfaite.
26 oct. 2010 à 18:39
Vite fait, bon et frais. Que demander de plus ? Merci pour la recette !
Ma suggestion : Aucune
25 déc. 2009 à 16:24
Cette recette est tout simplement une tuerie, je l'ai faite pour des amis, ils ont tous adoré, même les enfants ! Bravo.
19 déc. 2009 à 14:35
J'ai fait cette préparation en 2 min avec un pain de campagne maison toasté : un délice.
15 nov. 2009 à 01:08
Vous pouvez les conserver pendant 2 jours maximum au frigo dans une boîte hermétique ou dans un bol enveloppé d'un film.
10 nov. 2009 à 09:14
Je voudrais réalisé cette recette, mais d'abord je voudrais savoir combien de temps cela se conserve et dans
quoi puis-je la mettre ? Merci d'avance pour votre réponse !
28 oct. 2009 à 06:35
Recette très facile et très rapide. Ça fait son effet tartiné sur du pain de mie. Mes invités ont trouvé cette recette originale et délicieuse.
25 févr. 2009 à 11:47
C'est parfait, rapide à faire, et servi dans des mini verrines, ça donne super bien !
Ma suggestion : Une journée au frais et la texture est parfaite mais de toute façon la recette est parfaite, donc...
6 oct. 2008 à 11:06
Très bonne recette et très rapide. A refaire.
22 sept. 2008 à 12:07
Excellente recette. Mon mari m'en réclame tout le temps. Vraiment bonne.
20 mars 2008 à 20:30
Excellent et rapide à faire. Astucieux mélange, à refaire.
19 août 2007 à 20:47
Très facile à faire et très frais pour des toats avant un barbecue par exemple.
Ma suggestion : Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de consommer.
26 févr. 2007 à 14:59
Facile à faire et bon à déguster.
Ma suggestion : Même préparation mais avec des sardines en conserve.
30 oct. 2006 à 11:21
Délicieux sur des petites tartines grillées.
Ma suggestion : Je le fait également avec des maquereaux cuits préalablement au court bouillon refroidis et emiettés.