Courgettes farcies gratinées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312810-courgettes-farcies-gratinees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312810-courgettes-farcies-gratinees
5 août 2014 à 19:15
30 août 2012 à 16:35
Un peu déçu car le dessus de la farce était trop sec. La prochaine fois je suivrai le conseil de Marie-Odile en mettant les courgettes dans des papillotes en papier alu.
12 juil. 2012 à 22:18
Très bonne recette simple et facile à réaliser.
9 août 2011 à 10:41
Merci Marie odile pour votre conseil de cuisson des courgettes
26 nov. 2008 à 16:20
Seule le bas de la courgette ronde baignant dans le bouillon est bien cuite, le haut est trop ferme ou sec si on augmente le temps de cuisson.
Ma suggestion : J'enferme chacune dans de l'aluminium, sans y ajouter de liquide.Elles sont entièrement moelleuses. Si vous souhaitez gratiner le dessus, ouvrez le papier et mettez le four en position gril quelques minutes.