Petites crêpes à la banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312815-petites-crepes-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312815-petites-crepes-a-la-banane
17 oct. 2006 à 11:31
C'est très facile à faire et vraiment délicieux.
23 janv. 2007 à 19:57
Simplissime et délicieux. Quand les bananes mûrissent plus rapidement que prévu, voilà une recette idéale pour les utiliser au mieux.
Merci pour cette recette qui ne demande que peu de temps d'exécution pour un résultat garanti. Parfaite pour terminer un repas du soir par ailleurs léger.
24 janv. 2007 à 20:32
Très bon. Idéal pour un brunch.
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la farine complète. Excellent.
31 janv. 2007 à 14:32
C'est une très bonne recette et pas compliquée du tout !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté de la fleur d'oranger et un sachet de sucre vanillé, un vrai régal.
24 mars 2007 à 20:44
C'est simple et bon notamment pour le petit déjeuner même si j'ai oublié la crème en suivant la préparation car elle n'était pas listée.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai une banane et laisserai plus de morceaux pour mieux sentir le fruit car on ne sentait pas assez la banane à mon goût.
25 mars 2007 à 18:16
Tout était impeccable dans les proportions, par contre à la poêle la cuisson n'est pas très jolie. La prochaine fois j'essaierai avec mon multi crêpe party, les pancakes seront bien ronds. En tout cas mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Variante, je n'ai pas encore essayé mais à mon avis avec du Nutella dessus ça ne doit pas être mauvais.
26 mars 2007 à 15:12
En faisant ces crêpes dans une poêle à blinis (pour cuire un seul blinis, ou bien une poêle pour 4 petites crêpes), les formes restent bien rondes.
17 avril 2007 à 14:05
Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette et j'avoue qu'elle a fait l'unanimité auprès de mes enfants et de mon chéri. Lorsque l'on sait que les bananes s'altèrent très rapidement à l'air.... Merci beaucoup, je l'ai donnée à bon nombre de mes collègues depuis que je la fais.
20 avril 2007 à 17:19
J'aimerais beaucoup essayer cette recette mais je ne sais pas à combien équivaut 1/2 sachet de levure chimique en ml. J'habite au Québec et on n'a pas de levure en sachet. Merci de m'aider.
30 avril 2007 à 18:51
Toute la famille a aimé cette recette qui sort de l'ordinaire. Merci.
4 mai 2007 à 20:59
Un sachet de levure chimique contient 11 g de levure. 1/2 sachet correspond donc environ à 5 à 6 g de levure.
23 juil. 2007 à 19:05
Cette recette est facile et excellente. Toute la famille s'est régalée. Merci.
4 août 2007 à 06:29
Bonjour,
Ce soir je vais faire ces crêpes et je voudrais savoir si on peut faire la pâte à l'avance et la laisser reposer au frigo. (seront-elles aussi bonnes que si on prépare et cuit imédiatement les crêpes ?) Je pense utiliser une toute petite poêle (20 cm) afin qu'elles restent bien rondes comme le conseillent des internautes pour leurs prochaine préparation de crêpes, car je n'ai pas de poêle à blinis. Merci.
5 août 2007 à 07:26
Très très bonne recette ! Il n'en reste pas tellement elles ont été vite mangées ; bravo! Merci.
Ma suggestion : En lisant les autres avis, moi j'ai utilisé 4 bananes ; 3 que j'ai écrasées puis une que j'ai coupée en touts petits morceaux. J'ai mis une bonne cuillère de rhum dans la pâte et enfin j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé.
Tout a été parfait, j'en ai fait environ 9 dans une petite poêle de 20 cm. Mon mari et mes filles ont a-do-ré!
6 août 2007 à 16:37
Je pense que vous pouvez préparer cette pâte plusieurs heures à l'avance et la conserver au frais à condition de la garder dans un récipient hermétique.
26 août 2007 à 07:18
Vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai mis du rhum. Miam ! Par contre, il faut veiller à cuire doucement car cela noircit vite. La prochaine fois, je mettrai plus de banane.
31 août 2007 à 15:20
comment former les crêpes ? Merci.
29 janv. 2008 à 18:22
Bon, elles n'étaient pas aussi réussies que sur la photo mais délicieuses. Tès bonne idée pour utiliser des fruis mûrs et on a toujours ces ingrédients dans nos placards. Un vrai régal !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté dans la pâte un peu d'amande amère. Avec du Nutella, on prend plaisir à les savourer.
29 janv. 2008 à 23:05
Ma suggestion : Pour varier les plaisirs, on peut remplacer les bananes par 2 pommes râpées.
2 févr. 2008 à 11:54
Par quoi puis-je remplacer la crème légère ? Merci.
3 févr. 2008 à 11:26
Crêpes excellentes, recette vite faite et réussie. On s'est régalé au petit déjeuner.
Ma suggestion : Après avoir lu les commentaires, j'ai mis 4 bananes : 3 écrasées et 1 en dés.
3 févr. 2008 à 13:55
Je viens de faire la recette. Ce qui est dommage, c'est que j'ai préparé tous les ingrédients avant de faire et je n'ai pas trouvé dans le déroulement de la recette, quand mettre la cannelle et la crème légère. Est-ce bien nécessaire de les mettre dans la liste d'ingrédients si on les retrouve pas dans la recette ? Merci.
4 févr. 2008 à 15:49
Je fais ces crêpes dans une poêle à blinis qui comporte 4 empreintes. Ainsi la pâte ne s'étale pas et ne va pas se mélanger avec celle des autres crêpes.
Ma suggestion : Il existe aussi des poêles de petit diamètre (environ 10 cm) pour cuire une crêpe à la fois. La cuisson de toutes les crêpes sera alors plus longue.
4 févr. 2008 à 15:53
Vous pouvez mettre cannelle et crème à la fin après les autres ingrédients.
La cannelle apporte un goût très particulier et la crème le moelleux de ces crêpes.
Ma suggestion : J'ai bien utilisé ces 2 ingrédients dans la recette. Au moment de taper cette recette sur ce site, j'ai omis de les noter mais ils font bien partie de la préparation.
4 févr. 2008 à 15:55
Je ne l'ai jamais fait, mais vous pouvez tenter de remplacer la crème par du fromage blanc, ou encore un mélange de compote de pommes et de fromage blanc.
12 févr. 2008 à 20:10
Excellente recette, les petites crêpes sont bien moelleuses et très fondantes.
Ma suggestion : Un petit carré de chocolat suffit pour couronner le tout !
14 févr. 2008 à 17:05
Recette facile à faire et très bonne. Toute la famille s'est régalée.
19 févr. 2008 à 16:08
C'est la 2ème fois que j'en fais et c'est un vrai régal. Mon fils de 2 ans les adore.
22 févr. 2008 à 18:40
Merci pour cette recette. Mon ami et moi nous sommes régalés.
25 févr. 2008 à 12:32
Merci, ces crêpes étaient très bonnes, pas très esthétiques mais vraiment bonnes.
16 mars 2008 à 11:05
J'ai mis 3 bananes.
12 mai 2008 à 16:48
Essayer cette recette, c'est l'adopter. Mes enfants vous remercient.
17 juin 2008 à 19:35
Trop bonnes, mon fils en raffole, il les adore.
Ma suggestion : J'ai ajouté un bouchon de rhum dans la préparation.
3 août 2008 à 19:15
Si c'est la recette tahitienne, elle est excellente.
Ma suggestion : Je connais les crêpes bananes mais je ne sais plus s'il faut de la levure. Ma marraine étant tahitienne m'avait communiqué la recette mais je l'ai perdue.
19 août 2008 à 14:49
Vous ne dites pas quand mettre la crème ? Merci.
19 août 2008 à 20:47
J'ai effectivement oublié de le noter dans la recette. Ajouter la crème (et la cannelle) après la lait et avant les bananes.
3 sept. 2008 à 19:50
Est-il possible de réaliser ces crêpes et de les conserver au congélateur quelques semaines ? Dans l'affirmative les passer un peu au micro-ondes serait-il judicieux ? Merci de m'aider.
5 sept. 2008 à 20:37
Pour la congélation, je ne saurais vous dire, il n'en ai jamais resté et je n'ai jamais eu à les congeler. Ces petites crêpes partent bien mieux que des petits pains. Vous pouvez toutefois préparer l'appareil 24 heures à l'avance et faire les crêpes seulement au dernier moment.
10 sept. 2008 à 11:54
Excellente recette.
Ma suggestion : Avant d'écraser les bananes et de les incorporer à la pâte, je les fait revenir dans un peu de beurre salé et de cassonade puis flamber au rhum arrangé : du pur bonheur pour les papilles gourmandes...
14 sept. 2008 à 20:51
Mes enfants et moi-même avons adoré ces petites crêpes. Vraiment très facile et très bon.
Ma suggestion : 3 carrés de chocolat en plus, un super mélange.
16 sept. 2008 à 20:08
Au niveau de la préparation, c'est très rapide et au niveau du goût c'est délicieux ! Merci beaucoup !
24 sept. 2008 à 21:09
Résultat délicieux.
Ma suggestion : Pour ceux et celles qui n'ont que des bananes pas encore bien mûres et donc pas forcément faciles à écraser, un petit coup de mixeur (2 secondes environ) résoudra le problème ; ça rend aussi la préparation plus lisse et donc le résultat plus esthétique.
28 sept. 2008 à 20:18
Simples mais efficaces ; pour ma part, je rajoute un dé de rhum.
15 oct. 2008 à 15:05
Très simple et excellent. Tout le monde a adoré !
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé au lieu de la cannelle et je n'ai pas mis de crème liquide.
12 nov. 2008 à 11:30
On a tous adoré ! Merci !
27 déc. 2008 à 18:20
Ces petites crêpes sont légères et la banane ne laisse pas un goût trop fort en bouche.
23 janv. 2009 à 13:57
Que fait-on de la crème ? Merci.
23 janv. 2009 à 18:46
Comme je l'ai dit plus haut, on la rajoute, même si je l'ai oubliée dans mon texte.
26 janv. 2009 à 22:53
Que fait-on de la crème et de la cannelle ?
27 janv. 2009 à 16:42
Chaudes, elles sont encore meilleures avec du sucre glace, hum.
28 janv. 2009 à 18:00
J'ai accompagné ces petites crêpes avec un caramel au beurre.
13 févr. 2009 à 15:30
Tous le monde à adoré ! Même mon mari qui n'aime pas la banane.
1 mars 2009 à 08:16
A quel moment de la recette met-on la crème légère ? Merci.
2 mars 2009 à 18:26
Vous pouvez mettre la crème après les œufs.
20 avril 2009 à 17:19
Excellent sans conteste ! En dégustation avec un peu de chocolat, vous allez faire fureur.
25 avril 2009 à 14:42
Très bon et très simple à réaliser.
Ma suggestion : Je n'ai rien rajouté, c'est aussi bon nature, on sent plus le goût de la banane.
17 août 2009 à 16:48
Ma suggestion : Avec un peu de rhum cela fait de délicieuses crêpes antillaises.
8 sept. 2009 à 10:52
Très vite faites et encore plus vite mangées, ces petites crêpes ont fait l'unanimité chez nous. J'en ai fait plusieurs fois sans rien changer aux ingrédients et on m'en a redemandé. Christelle, merci pour cette recette et pour toutes les autres que vous proposez.
8 sept. 2009 à 22:25
Bonjour, merci pour votre commentaire, je suis ravie que cette recette vous ait plu.
22 sept. 2009 à 11:55
Quand met-on la crème ?
22 sept. 2009 à 14:02
Petit oubli de ma part : en même temps que le lait.
12 nov. 2009 à 16:48
J'ai adoré cette recette, mon mari aussi. Merci beaucoup pour cette recette !
25 nov. 2009 à 17:11
Les enfants ont adoré et les adultes aussi ! Très rapide à faire donc parfait pour le goûter.
Ma suggestion : J'ai mis 3 bananes au lieu de 2, le goût est plus prononcé, c'est meilleur !
26 janv. 2010 à 12:47
Pancakes faits au petit déjeuner et ma fille (5 ans) et moi-même nous sommes régalées.
2 févr. 2010 à 18:55
Est-ce que l'on peut mettre des pommes à la places des bananes ? Si oui, combien ?
2 févr. 2010 à 20:18
Brûlantes avec une bonne cuillerée de Nutella, c'est délicieux !
Ma suggestion : J'ai mis 3 œufs car ils étaient petits et 3 bananes (pour la même raison) puis j'ai mixé le tout.
3 févr. 2010 à 16:17
Je vous conseille de mettre plutôt des bananes, pour garder une texture moelleuse due à la banane écrasée. Sinon, préférez une compotée de pommes bien tendres.
8 févr. 2010 à 16:38
C'est délicieux, entre la crêpe et le pancake.
Ma suggestion : J'ai fait un coulis chocolat chaud avec 2 tablettes de chocolat au lait, 25 g de beurre et 20 cl de crème fraîche et on l'a versé sur les crêpes, c'est top !
18 févr. 2010 à 11:32
Ne rien changer, c'est parfait.
Ma suggestion : Aucune suggestion, recette facile et assez rapide, j'ai mis trois bananes bien mûres que personne voulait manger, mais dans les crêpes pas de problème, merci pour cette recette.
7 mars 2010 à 16:55
Pour changer des crêpes traditionnelles. Nous avons adoré !
Ma suggestion : Je n'avais pas de crème, j'ai remplacé par du soja de cuisine. Rien à redire.
4 août 2010 à 16:24
Vraiment délicieux, et tellement facile à faire avec des ingrédients qu'on a tous à la maison! Je les ais faites dans une poêle normale, n'ayant pas de poêle à blinis, et la pâte qui est assez épaisse ne s'est pas étalée.
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu plus de bananes.
27 août 2010 à 21:19
A refaire
Ma suggestion : Mettre une ou deux bananes de plus.
3 sept. 2010 à 09:00
Et ben on s'est bien regalé ce matin ! Merci beaucoup !
Ma suggestion : Sucre vanillé à la place de la canelle, cassonade, une banane de plus comme conseillé et puis la sauce au chocolat qui va bien...
7 sept. 2010 à 21:47
Les enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mixé 4 bananes et ajouté un peu de noix de coco.
3 oct. 2010 à 17:34
Très bon! Je l'ai fait sans bananes, mais délicieux quand même. Avec du nutella, miam!
Mais pas très facile au début de faire de beau petits ronds.
7 oct. 2010 à 19:55
J'ai suivi les avis et j'ai rajouté une banane mais c'est beaucoup trop consistant. Personellement, j'ai pas aimé.
12 oct. 2010 à 13:38
Bon mais attention à la ligne.
Ma suggestion : Je vous conseille de mettre a la place de la crème, du fromage blanc à 0 pc, attendu qu'il y a des bananes.
22 nov. 2010 à 18:57
J'ai trouvé ça trop lourd pour moi. Le goût n'est pas top.
6 janv. 2011 à 18:45
Tout le monde a adoré on vient de finir le goûter qui a régalé petits et grands !
Merci !
27 janv. 2011 à 18:12
Simple et rapide, permet d'utiliser des fruits restants.
Ma suggestion : Ajouter un poil de rhum ambré dans la pâte et déguster avec du nutella.
5 févr. 2011 à 06:40
Trop bon surtout avec du Nutella !
7 févr. 2011 à 19:33
Délicieux dessert, goûter. J'ai rajouté de la poudre de noix de coco et un peu de rhum. Tout le monde s'est régalé. Super simple, rapide et sympa en famille.
1 avril 2011 à 07:54
Mais un tout petit peu lourd.
3 avril 2011 à 21:57
C est trop bon vraiment cette recette est très rapide et délicieuse !
15 mai 2011 à 16:23
Mes enfants se brûlent la bouche tellement ils s'empressent de les manger... J'en ai fait à plusieurs reprises et elles ont toujours autant de succès... N'ayant plus de crème j'ai rajouté un yaourth nature et le résultat est le même...
Ma suggestion : Rajouter des pépites au chocolat et de la noix de coco...
18 juin 2011 à 12:15
Ma suggestion : je rajoute une banane en plus :)
21 juin 2011 à 16:57
J'ai divisé les doses par deux pour trois personnes.
Trop bon a refaire pour le gouter ou le petit déjeuner .
Ma suggestion : 2 bananes pour la moitié des quantités et un peu moins de sucre.
22 juin 2011 à 16:18
17 juil. 2011 à 19:13
Ma suggestion : Avec du nutella un délice
22 août 2011 à 18:54
24 août 2011 à 17:16
C'était un délice, un régale
Ma suggestion : pour une pâte plus légère je suggère de battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la fin.
6 sept. 2011 à 11:01
Cela fait plusieurs fois que je réalise cette recette, pour le plus grand bonheur de tous.
11 sept. 2011 à 10:01
Délicieux en petit déjeuner!
27 sept. 2011 à 16:13
regarder mon conseil en bas
Ma suggestion : je vs conseil de mettre 1 moule pr faire
la pate
16 févr. 2012 à 03:44
Très sympas ces pancakes pour le petit dej' en famille le week-end, ou pour le gouter.
Ma suggestion : On peut verser dessus du sirop d'érable ou du chocolat fondu.
A la place de la crème, j'augmente la quantité de lait (de soja) de moitié, j'ajoute une cuillère à soupe de rhum, et des pépites de chocolat qui fondent au moment de la cuisson (le chocolat se mariant très bien à la banane).
12 nov. 2011 à 08:14
Je fait régulièrement ces crêpes bananes qui remporte un vif succès! Je ne met pas de creme juste un peu plus de lait pour plus de légèreté. Merci pour cette recette rapide et qui fait sensation!
14 déc. 2011 à 14:25
Facile et rapide...rien de tel pour le petit déjeuner d'un jour de congé :-)
Ma suggestion : Cette version est très bonne mais vous pouvez aussi la décliner en ajoutant des pépites de chocolat dans la préparation.
14 déc. 2011 à 20:57
C'est vraiment super bon !!
Ma suggestion : Ajouter une banane donnerai plus de goût !
21 janv. 2012 à 19:23
moelleux, succulent!
Ma suggestion : Rien
31 janv. 2012 à 14:23
j'adore, c facile à faire en peu de temps, et ça change un peu
Ma suggestion : asperger de quelques gouttes de chocolat fondue ou nutella fondu ou confiture de banane (créole)
3 févr. 2012 à 19:14
Très bon, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Ajouter des pépites de chocolat.
Version salée : Garder la même recette mais sans le sucre en ajoutant des courgettes rapées.
3 févr. 2012 à 19:25
5 févr. 2012 à 22:48
8 févr. 2012 à 10:50
Delicieux !! Tout est parti d'un coup..
Ma suggestion : Jai mis du fromage blanc à la place de la creme fraiche.
22 févr. 2012 à 16:08
Aérien, avec beaucoup de goût et nourissant : parfait pour le PDJ et le goûter.
A REFAIRE D'URGENCE (peut-être sans banane cette fois, juste pour voir), mais PARFAIT tel qu'écrit sur la recette.
3 mars 2012 à 22:12
recette vraiment rapide et simple
Ma suggestion : à servir avec une boule de glace vanille ou une salade de fruit
18 avril 2012 à 20:33
C était bon mais sans plus
24 avril 2012 à 17:49
Nous avons rajouté des bananes... Miam-miam-miam !
11 mai 2012 à 15:00
Très rapide à faire et crêpes moelleuses
Ma suggestion : 250ml de lait et 4 bananes bien mûres
31 mai 2012 à 18:40
Vraiment très bon ; Merci : )
4 août 2012 à 13:24
23 août 2012 à 12:05
Très très bon excellente recette :)
20 sept. 2012 à 23:12
je ne sais si on doit mettre le lait ou la crème ou les deux!!
23 sept. 2012 à 15:26
Les deux
31 oct. 2012 à 11:05
5 déc. 2012 à 22:14
J'aimerais faire la recette mais l'étape de la crème n'est pas indiquée? Alors doit-ont la mettre ou on peut s'en passer?
7 déc. 2012 à 11:14
Désolée pour cet oubli. Vous pouvez ajouter la crème en même temps que le lait tiède. Bonne journée
13 déc. 2012 à 19:22
Excellente recette à base de banane! J'ai passé mes 3 bananes ultra mures et très bonne texture à la cuisson, beau résultat visuelle et tout simplement divin en bouche avec du chocolat fondu!
Ma suggestion : Recette à garder précieusement dans un coin!
28 déc. 2012 à 20:42
EXCELLENT A TONBER PAR TERRE
Ma suggestion : SA DOIT SURTOUT RESTER COMME SA
4 janv. 2013 à 17:30
combien de gramme pour 1/2 sachet de levure ?
Je suis du Québec et je n'ai pas accès au sachet de levure
merci
5 janv. 2013 à 12:53
Un sachet de levure chimique en France fait 11g, je vous laisse faire le calcul ;)
Mais comme l'on n'a pas toujours une balance aussi précise sous la main, vous pouvez compter une petite cuillère + une demi.
2 févr. 2013 à 18:26
Mon mari a adoré! j'ai seulement rajouter une banane de plus, je pense en mettre encore plus la prochaine fois. (4 ou 5 en tout)
17 mars 2013 à 17:19
très bon, peu sucré, facile à manger pour les enfants
Ma suggestion : peut-être remplacer le sucre blanc par de la cassonnade pour donner un peu plus de goût ?
18 mars 2013 à 10:40
Délicieux et facile à faire. Excellent recette!
Ma suggestion : J'ai mis 3 bananes et je pense en mettre 4 ou 5 les prochaines fois. (À varier selon les goûts bien sur). Je pense aussi ajouter un coulis de miel.
22 mars 2013 à 10:53
Très bonne recette! Si on garde les 60g de sucre, on peut rajouter du Nutella! Un régale! Comme pas mal de monde j'ai utilisé 4 bananes.
Ma suggestion : Nappage Nutella
4 avril 2013 à 20:52
merci pour cette recette. facile à faire, très bon.
j'ai mis 3 bananes. avec un peu de pâte à tartiner dessus, un régal!!!
7 avril 2013 à 19:34
Trop bon et tellement facile et rapide!
Ma suggestion : J'ai mis 3 bananes, à la place de la crème du cream cheese et j'ai rajouté une cuillère à soupe de rhum : super moelleux
5 mai 2013 à 17:43
9 mai 2013 à 15:18
Recette simple et vraiment très bonne! Cela m'a pris 5 mn et on s'est régalé pour le goûter.
Ma suggestion : J'ai rajouté 5cl d'Amaretto et un sachet de sucre vanillé
19 mai 2013 à 20:14
Très bonne recette, très facile, idéale pour éliminer les bananes trop mûres. J'ai mis 3 bananes.
31 mai 2013 à 23:52
Bon mai rien d exceptionnelle
Ma suggestion : Plus de banane et plus de sucre
13 juin 2013 à 21:42
Très rapide et très facile à réaliser. C'est vraiment délicieux! 1er essai, je suis conquise!
N'hésitez pas, testez!
Ma suggestion : Mettre plus de bananes.
19 juin 2013 à 23:03
Avec trois bananes c'était très bon. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'en ai fait certain au raisin secs et au chocolat en poudre. Je vous le conseille.
12 juil. 2013 à 09:39
SUPER ! Recette géniale ! J'avais des bananes qui pourrissaient et comme je pars en vacances , cela permettait de limiter le gâchis !!
Ma suggestion : J'ai ajouté des pépites de chocolat quand la première face était presque prête à retourner ! Délicieux !
1 nov. 2013 à 10:06
J'ai rajouté des pépites de choc avant de les retourner, c'est encore meilleur!
Merci!
1 nov. 2013 à 18:10
bonne recette pour des petits gourmands (ou des grands)
Ma suggestion : avec du chocolat, un peu de whisky et 3 voir 4 bananes
3 déc. 2013 à 18:25
Super bon! Rapide a faire, je referai cette recette sympa pour un goûter gourmand!
Ma suggestion : Marche très bien aussi avec une goute d extrait de vanille
29 déc. 2013 à 19:43
Ll'ajout de la banane à la pâte à crêpe épaissit´ alourdit et ne donne pas beaucoup de goût
Facile et rapide à faire
Sans plus côté goût
Ma suggestion : Faire une pâte à crêpe standard et couper des bananes en lamelle dedans
7 févr. 2014 à 06:36
J AI VRÈMENT APRECIÉ
Ma suggestion : J AIMERAI KE LES PATES SW UN PEUX PLU GRO KE ÇA
13 avril 2014 à 12:40
pour ma part je mets le double de banane sans hésiter!
J'ai rajouté de la levure aussi car ils n'étaient pas du tout aussi épais que sur la photo et j'ai utilisé existe des petits moules en silicone pour leur donner une forme parfaite et faire en sorte qu'il soient plus épais sinon la pâte s'étale au fond de la poêle :-)
A refaire encore et encore tout le monde se régale !!
1 juin 2014 à 16:18
24 juin 2014 à 21:49
10 juil. 2014 à 11:44
20 août 2014 à 02:39
Pour ma part, j'ai rajouté de la vanille, pas mis de crème et mis à la place 3 bananes qui pourrissaient lentement dans ma cuisine!
C'est un vrai régal!!
24 août 2014 à 19:48
Pas très bon
Ma suggestion : Rien
12 déc. 2014 à 21:25
15 déc. 2014 à 16:29
30 janv. 2015 à 00:22
8 mars 2015 à 12:37
16 avril 2015 à 10:19
8 juin 2015 à 21:33
10 juin 2015 à 11:17
12 juil. 2015 à 16:23
16 nov. 2015 à 12:42
18 déc. 2015 à 20:17
20 déc. 2015 à 16:32
12 févr. 2016 à 17:30
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:25
24 févr. 2016 à 12:26
5 mars 2016 à 11:25
14 mai 2016 à 11:32
22 mai 2016 à 12:52
9 juil. 2016 à 14:12
16 juil. 2016 à 17:31
13 oct. 2016 à 16:44
3 févr. 2017 à 09:42
5 févr. 2017 à 15:19
(même si cela plait aux enfants) !
5 mars 2017 à 18:23
2 avril 2017 à 16:37
20 avril 2017 à 12:26
13 janv. 2019 à 20:44
1 juil. 2019 à 17:36
22 sept. 2019 à 21:00
4 mars 2020 à 15:41
20 avril 2020 à 20:34
28 avril 2020 à 10:50
24 juil. 2020 à 10:52
12 nov. 2020 à 09:12
19 juin 2021 à 07:24
4 juil. 2022 à 09:08
11 juil. 2022 à 13:42
4 nov. 2022 à 17:30
9 déc. 2022 à 13:09
9 déc. 2022 à 13:09
9 sept. 2023 à 08:21
14 nov. 2023 à 12:04
15 nov. 2023 à 11:23
3 déc. 2023 à 15:48
3 déc. 2023 à 15:52
3 août 2024 à 16:04
22 nov. 2024 à 16:42